DSC03129.JPG 

圖說: 綿羊是感恩節時在Bath & Body Works買的,意外的配成一套啊。

品項: Jecy's Favorites   Moisturizing Body Cream (Sweet Peach)
價錢:1050 yen /200 g
購入地:東京原宿表參道上那家大家都會去的藥妝店 ainz & tulpe
購入時間:Jan 2009
網站:出品公司
點我去   Jecy's Favorites系列的在這裡  (還有壁紙可以下載 很可愛喔)

原宿表參道這家藥妝店應該早在網路的力量下,變成台灣女生自助行必去朝聖的地方吧。我第一次去是 06 年和表妹一起到原宿,一不小心就遇見它,它很好找,明治神宮對面過馬路往下走個兩分鐘不到,在左手邊。我覺得去逛它前一定要去看過一次松本清的價錢,才知道在那邊什麼比較便宜,什麼一般藥妝店沒有。同樣的東西在那邊有時比較貴,可是也未必,比如這次只在那邊看到資生堂玫瑰系列乳液洗髮精等等全品項七折(到 1/31)。這家藥妝店的好處是貨品種類齊全數量又多,陳列的空間和方式逛起來很舒服,也常常會看到在其他藥妝店我可能不會注意到的東西,很多都有試用品,一試成主顧啊。

DSC03105.JPG 

這個就是本來只覺得包裝可愛隨手拿起來把玩,試用後馬上買下的乳液。它放在一樓,附近還有一罐蜜桃香圓罐的乳霜,那罐也很香很滋潤,不過印象中價錢比較高一點,日幣匯率現在實在太可怕,不敢通通買回家。

使用感覺,天曉得我以前飛雪梨不知多少次,從來沒買過綿羊油自用,這罐本來以為也是讓我敬謝不敏的綿羊油,試用覺得它很滋潤好推,也不會黏踢踢的像是皮膚上裹一層東西難吸收,算是中等清爽。但是我覺得這個在東京用不夠力耶,帶回我的美國現居地使用倒不錯,在不會太乾的地方,也沒常在暖氣房的話用起來應該剛剛好,所以在台灣用應該不錯。

我最最愛不釋手的是,真的好香喔啊啊啊我好愛好愛,是很天然的那種香味。果香裡面我喜歡蘋果和桃子,如果你也覺得Bath & Body Works 的香味常常太人工的話,應該就會覺得擦這個叫做真正的幸福!


覺得自己擦完好像變成蜜桃口味的小綿羊,可能會被大野狼一口吞食喔。


DSC03131.JPG 

蜜桃小綿羊:我很乖巧不要吃我不要吃我 (咩~)


這款乳液 Made in Japan,覺得這價錢相當合理,又很喜歡,不愧是我本次東京行最得意的戰利品!查了一下它的網站,這好像是2003開始生產的系列,還有不少其他種類的產品,我沒有很仔細查資料,隨便找了一下日本女生的 blog, 似乎防曬也蠻好用的。如果有人用過它家的其他東西,也請分享一下心得吧:)

啊,好想再去日本買一條這個啦~~

 

創作者介紹
創作者 Louisachang 的頭像
Louisachang

Louisa 的椰林筆記

Louisachang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()