4.     
一般精華液:


有固定用哪一種久了就會沒效的迷信(我的心飄泊不定無法為誰停留喔喔喔~),很少有連續買兩瓶以上的,有啦,只是我熊熊忘記了。倒是目前有一個有閒錢一定還會買 :


CD Capture XR60/80 新逆時活膚精華 ★★ 
3200/ 50ml (機場免稅店特惠組合蠻划算,現在價格不知)

離職前聽同事強力推薦的一時衝動,在機場免稅店買的特價組合另含小罐同系列化妝水、乳霜、眼霜。去年發現額頭上冒出小細紋,開封來試試。香味沒有很人工,一點都不黏膩,全臉只要一點點,好推好吸收,可是保濕力好像不夠,也沒有什麼一早起來臉會發亮的奇蹟。但是,小細紋在一星期內消失到完全看不見!有沒有這麼神奇啊?現在為了抓住青春的尾巴每周使用一兩次。(它的乳霜要混其他保濕霜才比較好推,不然就要用很多,可是實在有夠貴啊...所以只會再買精華液)
 


Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()