公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^


1.      萬用首推

水美媒  ★★★★★  官方網站由此進
誇張原價根本是參考用的,有會員活動時一瓶約 250-300

覺得水美媒的定位真的很奇特。對我來說真的是從頭到腳都可以噴,當打底化妝水可以,當身體水髮粧水可以,補妝前吸油可以,偷偷告訴妳我還加精油下去代替婦潔外用...可是它的評價好像也很兩極,有人一用長了滿臉痘痘過敏。也許我運氣好吧,有了它之後皮膚狀況變得很穩定。如果要在飛機上用,噴完一定要拍按到吸收。去水質較差(有怪味)或是水質較硬的國家(如德國,美國),我習慣洗臉後先噴一次水美媒當二次清潔,擦掉後再開始保養程序。它有很多週邊相關產品系列,個人覺得還是原版的水最單純也最好用;以其萬用的程度來講,有會員特惠價活動時大量買實在很划算。可是因為我太愛用什麼都會拿來噴,用量很兇...如果只有噴臉的話,省著用一瓶撐上兩三個月沒問題。

July 07: 聽說水美媒今年八月起要調漲價格,哎哎,不知道會漲多少? 
                                                                                      
2.      基本型化粧水:  常換,沒有五顆星推薦品

Sisley 花香化妝水 ★ 
$ 2400/ 250ml (曾買過100ml $990的特價)
歐洲買才便宜,機場免稅店好像有,網拍有小瓶的。

香氣幽雅,過敏時用也不會造成刺痛或負擔,其實蠻喜歡的,但是原價太貴就作罷,是屬於有機會買到便宜貨時不會錯過的單品。
 
 
3.      機能性化粧水

雪肌精
★★★★ 
200ml/1180 360ml/1800元(沒在台灣買過,在日本藥妝店買特惠組

驚覺這在很多人的會買第二次名單上,才知道喜歡它的人還真不少。敷的效果比較快,膚色會變均勻,還有點鎮靜敏感症狀的效果;當窮學生後只敢偶爾這麼做,多半是每天用拍打的方式當成打底的美白水。保濕效果還好而已,一定要搭基本型化妝水補充。聽說日本賣的跟台灣的不一樣,比較沒有酒精味(?我一直不覺得那是酒精味耶)日幣原價不會比較便宜,但藥妝店有原價七折八折還送一堆東西的組合時,下手很划算,補一次貨可以撐快一年。對了,這也是少數在美國可以買到的日系保養單品。
 
Albion 健康化妝水★★★   
$ 2850/ 330ml (日幣: 8925 yen)
$ 1600/ 165ml (日幣: 5250 yen)
(另110 ml 日幣3675 yen)
(週年慶常有超值特惠組,另外網拍或bbs上有代買Albion八折可找找看)
            
夏天冰後(濕敷)使用真的很舒服,加上它的味道真的是享受。真的能夠鎮靜敏感泛紅的肌膚,常用會覺得皮膚變健康了;如果不常濕敷的話一大瓶可以撐很久好像怎樣都用不完。但是如果只是要它讓皮膚恢復穩定的功能的話,水美媒對我也有同樣效果,只是沒有奢華享受的感覺,所以終於用完了之後也沒有很想去補貨。目前打算等雪肌精用膩想換口味時再去買。
 


Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Kelly
  • 雪肌精一票

    雪肌精大罐的360cc新台幣1800元,在專櫃裡頭算是便宜大碗的,另外我曾經用過人家送的SKII青春露,說真的.....好用,用一陣子皮膚似乎真的比較光滑比較明亮,但是好貴好貴宇宙貴.....150cc要三千塊......搶劫啊
  • 耶,這麼一算,雪肌精可真是國民天后啊! Kelly妳那麼白皮膚又好,雪肌精的錢可以省下來了...我也要聽妳的保養品清單啦!!

    Louisachang 於 2007/07/30 21:03 回覆

  • petitenono
  • 聽妳說水美煤那麼好用,我用怎麼沒啥感覺,沒變好也沒變壞。
    倒是健康化妝水我用得很凶,因為沈迷於她的冰涼與香味,
    重要的是,它不會讓我過敏或感覺疼痛,雪肌精就會,
    所以超敏感肌的我只能認命的到Albion櫃上撒銀子,當然也常找八折代買。
    至於妳說的sisley我倒是蠻心動的,蠻想體驗它的香味,
    不過看到價錢就退縮了,反正基本化妝水這東西可有可無,我想省略,
    畢竟花太多coco在健康化妝水上了,沒多餘錢可敗。>.<
  • 我覺得保養品還真的是因人而異耶
    妳看同樣的東西 我們兩個都敏感肌
    感覺就不一樣
    我媽用水美媒也是沒感覺一型的
    可是她卻喜歡它們家精華液那些東西
    (於是我就很高興的接收她的水美媒)
    我好羨慕膚質勇健的人喔
    隨時要試新東西都可以
    sisley台灣的價錢漲到誇張的地步
    所以我應該算是 拒買台灣的sisley吧!!

    Louisachang 於 2007/08/01 12:37 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消