IMG_7819.JPG

 

之前寫了一篇現在被我鎖起來的,「拜法正確求姻緣就很靈驗的長春路四面佛」。我感恩四面佛的神威所以分享我的經驗。

收到這樣的問題不是第一次,還有發私訊的,有寫 email 的,會問這種問題的,有個共同點都是跟這留言一樣的,想跟我討個交代的態度。

其實我很疑惑,基於什麼理由這些人認為,我該有問有答,有求必應,應該對網路另一端的陌生人交代我的隱私呢?

我可以跟你說的是:(請配志玲姐姐娃娃音)

一定不會是這樣子的口氣問別人問題的時候認識的囉 (燦笑)  

這話可是真的,我老公剛交往時跟我分享,在團體中有另一個對他有好感的女生對某個男生翻白眼不耐煩的態度,正好被他轉頭時看見立刻大扣分,而相比起來我溫柔親切又有禮貌~

(....然後娶回家才知道一切都是假的!假的!假的!眼睛業障重啊XD)

 

我不想再收到這種問題挑戰我的溫柔親切有禮貌形象啦。所以我鎖之前的文章,現在重發這篇無比簡單,只有講重點沒有廢話版。

 

我會去拜四面佛是因為有以前同事的成功經驗談,她強調要求姻緣的話,沒有對象求對象的話,條件一定要講的很清楚! 最好一樣一樣列出來!

當時我去求四面佛時其實我心裡還有一個在意的人,只是狀況看來不太能有什麼發展。所以當時我開頭是說,如果我跟這個人可以的話請四面佛幫我,確定不行的話,我會死心,請求四面佛讓我遇到真正可以結婚的對象。去之前我大概花了近一個星期的時間,在筆記本上整理了自己想要的對象是怎樣的人,學前同事每一樣列出來的都是她真的覺得思考過,對她重要的條件。歸納一些經驗發現,條件數量多少不是重點,誠懇實際才是重點。還有要合理。嫁入豪門這不在我條件上,我也不想,如果有讀者要這樣求,除了應該先看看自己什麼角色,有什麼條件豪門為什麼要娶妳(不然要四面佛如何幫起?),還有要定義一下你的有錢人是怎樣的有錢法(我是認真的,不是說了條件要清楚)

結果我拜拜那天卻忘記帶筆記本去了,只好憑印象講我的條件。兩個星期後遇到了 K 先生沒多久就認真交往。在一起之後發現很神的事情,他決定要去我們相遇的那個場合,就是我去拜四面佛那天,而且就是我拜完幾個小時內,據說他也是福至心靈決定要去的。

 

那他是不是符合我的條件呢?我有講出來的通通都合,但是,我當天忘記沒講到的,果然通通都不合。

 

K 先生沒有拜過四面佛,我們兩個都拜過月老但好像都跟月老不太有緣。與神明間還真的也是要看緣份的。我也有推薦朋友去,所以發現還真的不是每個人都跟四面佛有緣。我後來還是有別的事會去拜四面佛也還是很靈驗,就算我說很靈驗,也有一兩件事沒有完全如我願,但絕大多數都是成的,我就當時機未到或者佛有更好的安排給我。而成功的事情,就像我求姻緣一樣有種神奇的,讓你可以感覺到有什麼力量在幫助你的那樣成功的。

 

插播一下另一個親身經驗,援助流浪動物讓我工作運變好,而我朋友是財運大不同。但前提是不是為了想要自己有好運才去做這些事情。

 

關於怎麼還願,其實估狗看看很多人都有寫,不然問附近賣花的也會知道。我現在比較常去附近的象X花坊買花。我的還願方式其實也有很有創意沒有都按照常見的那些做,像是我會許「去日本玩買好吃的點心回來給您」「在網路上分享經驗宣揚四面佛神威」所以我下次要去跟四面佛稟告,真是抱歉之前的文我鎖起來不然一直被挑戰修養很不開心。我現在重寫一篇。

 

以本人一整個靈驗又神奇的經驗寫這篇文章,感恩宣揚長春路四面佛神力,衷心分享給大家。

 

我所有知道的都已經寫在這篇文章裡面了,知無不言,其他問題我也不能回答,如果沒有寫在文章裡表示我不知道。

 

延伸閱讀:

 

在長春路四面佛請人跳泰國舞還願  

 

 

 

創作者介紹

Louisa 的椰林筆記

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()