公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

 

 

2016/12/X

((墨鏡遞))

 

 

 

——防閃分隔線——

前陣子朋友給我的訊息裡問我喜歡結婚後的生活嗎?希望我有覺得幸福。當時心中暗暗一驚(朋友啊其實我比較掛念那位有沒有溫柔對待你尊重你)只是旅途中沒有細回。總之當下有種,咦,莫非是我平常曬恩愛曬得太少了XD 

好啦那今天來曬恩愛一下啦因為三年前的今天宴客結婚。宴客跟登記日分開的缺點大概是這樣我們宅氏夫婦不知道紀念日是該算哪一天啊?宅夫一直問我有沒有想要什麼結婚紀念日禮物,我還真想不到要什麼(這絕對不是因為他的信用卡都隨便我在刷所以根本沒差)宅婦反問同個問題,結果很意外的宅夫居然也說他沒有要什麼(噢我本來以為他要買淘寶上的模型啦五金啦工具啦,既然他沒說我就默默把人民幣收起來)最後結論是我們兩個把錢省下來明年出國玩再用啦,米其林大餐那時候再吃。

是說,阿宅還是以「公司有便宜貨+老婆實在太會把吹風機用壞」(差不多4年壞3只了)帶了一把夏普的負離子吹風機回來。嗯哼,我還是就投桃報李,下禮拜去Costco你挑一大盒頂級牛排算我的。

宅氏夫婦婚後三年始終如一情投意合的,過著這種柴米油鹽醬醋茶型的快樂幸福小生活。

三年的感想,總結就是:不嫁就罷了,要嫁就要嫁對人。嫁有錢的不如嫁大方的。男女朋友,年輕的時候可以多點經驗⋯⋯這樣看到好的才能夠快狠準手到擒來無失誤。

老公~為你點播一首當年你給我的定情歌~~請繼續多多照顧啦,人跟信用卡帳單都是。啾咪。

 

 

 

2016/7/23

IMG_2858.JPG

圖說:接下來不可以吃鹹酥雞了嗚嗚嗚~~

我受邀參加某正式的活動,需要上台講話的那一種,

得知此事後我們夫婦的反應分別是:


我: 啊慘了我要減肥!
夫: 那上台你要穿什麼?


我一直覺得我老公比我愛漂亮很多。出國都是他狂買衣服,真的。

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話