DSC03307  

 

結婚就是不停地買買買,花錢花錢花錢啊…

整理一下沒有在其他篇寫過的東西:手套、車頭彩等習俗用品、新郎與新娘的傢私~

 

力源結婚百貨:

 

這間是因為我要找搭配的手套找不到,新秘告訴我的,真的要感謝她不藏私,因為這裡真的是沒有內行人講不知道的好地方,新秘應該可以在這裡挖到不少寶貝。我在這裡買到好幾雙長短不同,材質不同的手套,顏色應有盡有,價錢又便宜的不得了。還買了簽名簿(NT 112)、扇子 (NT 35)、車把上的拉花、車頭彩 (遇到特價品上面還有一對可愛的小熊 NT 320 小資新娘大樂) 位置不好找但是值得專程跑一趟。

 

花費:一大堆東西只要  829 元

店家網站: 力源結婚百貨    http://www.bridalworld.com.tw/

一~五9:30 -19:00 六~17:00 / 週日公休

北市西寧北路70號4樓 ( 近迪化街永樂市場,樓下附近為合作金庫)     02-25509800

 

培瑞手工禮服架:

在 PTT 看到有網友分享,立刻以「婚禮小物是留給新娘自己用的」的心情訂了一個,這個是 M 072

DSC03308  DSC03306

 

收到成品實在喜歡得不得了啊!後來陸續也跟過幾次別人的團,買去送人當結婚禮物。圖片是某次買了 S系列的幾個分享。

  DSC02845 DSC02848  DSC02849  

 DSC02850DSC02852DSC02853 

 

 M 的比較有氣勢,S 有點小,是可愛路線的。聽說 M系列裙擺等等的款式是可以跟店家商量選擇的,老闆人蠻好。 一次訂十個以上會便宜不少,建議想要的新娘開合購團或是跟團買。

 

花費: M型號一個 545  元 (含運)

店家網站:   培瑞設計 http://blog.yam.com/perrystudio

 

希蜜翠兒安瓶

敏感肌可以用,我在拍賣上跟廠商直接買的。我不推某家英文字母開頭的安瓶,我用那家的東西大過敏! 是整個臉流湯腫起來的那種嚴重過敏! 而且爬文發現他們居然還會告網友在網路上說用它們東西過敏,過敏或許每個人體質不同,但如果實際使用心得還會被告,那大不了我不寫在網路上,跟朋友口耳相傳就是.....

 

花費:999  元   (特價禮盒一共五瓶還可以自己搭配想要的,後來只用了兩瓶)

店家網站:請搜尋關鍵字 (想知道哪家安瓶讓我過敏,姑狗關鍵字也可以看到苦主的文章)

 

新郎的西裝:菊池武夫

K先生平常上班不用穿西裝,但是西裝外套會是他平日穿搭的一部份,他覺得做一套很傳統正式的太浪費不會再穿,想找一般上班也會穿的,本來以為會去買Zara, 結果路過在新光三越信義店的菊池武夫專櫃 (TAKEO KIKUCHI) 被有腰身的日式西裝吸引住了,最後趁Sogo 復興館週年慶入手,整套不含襯衫,現在還蠻常看他穿的

花費:16800   元 (外套 + 長褲  襯衫他用自己的~)

 

 

新郎的領結:

0812  

一直以來K先生比我愛買衣服啊,對穿搭很有想法的人,由於他不想要用領帶個性又騷包,所以在Pinkoi 設計網站上面買了雙色的紙領結,實品很特別,很挺很好看!

 

花費: 750  元

店家網站:http://www.pinkoi.com/ 搜尋十分設計工作室

 

 

禮服乾洗

 

 

美欣洗衣店

 

25951836

 

撫順街 7 號 (捷運民權西路站)

 

我的二進禮服是自己的,所以先送去乾洗整理,宴客完也要再清洗,很謝謝網友分享的這間店,老闆娘沒有多問什麼,態度蠻客氣洗的也蠻好

 

花費: 250 (長禮服沒拖尾)

 

 

 

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()