公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

unnamed  

圖說: 我娘說她沒照四面佛, 拿我四張小照充數一下~

 

這篇想跟大家分享我自己拜四面佛如何靈驗的經驗。認真說起來,K 先生應該算是四面佛幫我找來的,真的很神奇。

 

 

年輕時工作還有機會常去泰國時我也拜過四面佛,不過,我沒有特別感覺,不知道是不是語言不通XD 還是我求的心願太小,沒有被神奇威力震撼到,當然,還是有還願的。在台灣我一直沒有拜過四面佛,老實說我本來覺得,好像有點陰,有點可怕,不知道會不會是商人為了賺錢請來的,裡面不是住真正的神,我很怕亂拜會出事…… (前陣子看到這位作者的文章,這篇這篇,大家可以參考)

 

前年年中,我無意間在朋友的版面看到一個前同事姐姐的留言,她講她如何認識她老公的事情,就是四面佛幫她找來的。過程涉及別人的隱私,我不好在公開的網誌說出來,只能說看了覺得很妙,讓人很想去試看看。這位姐姐說她的拜法,我印象很深刻,後來發現是我比較少在別人家的網誌上面看到有人像姐姐一樣再三強調的,就是:

 

沒有對象求對象的話,條件一定要講的很清楚! 最好一樣一樣列出來!

 

姐姐說條件講的很模糊,四面佛沒辦法幫你牽到想要的人,要求講得清楚才能幫你。聽說有女孩去跟四面佛說,只有一個要求,就是對方的職業是公務員,果然還真的是嫁了公務員。姐姐的老公也就像她講的條件一樣,完全符合哩。

 

那時我想到我一直信任的 X 老師跟我說,你的對象一定要你努力去找,不停去認識人,才會遇到。而且要快點找,不然會錯過他。(後來才知道,真的是差一點錯過,K 阿宅雖然是個阿宅,可是從來沒有缺過女友的,連我也是在他短暫的空窗期遇到的,同時還有好幾個女生對他動作頻頻!本人常常覺得他應該出來開個講座,傳授心法給交不到女友的宅宅們~)

 

X 老師的話和姐姐說的四面佛的事兜在一起,我想那好,我也去求求四面佛看看。老實說,那個時候我心裡還有一個在意的人,只是狀況看來不太能有什麼發展。所以當時我開頭是跟四面佛說,如果我跟這個人可以的話請四面佛幫我,確定不行的話,我會死心,請求四面佛讓我遇到真正可以結婚的對象。去之前我大概花了近一個星期的時間,在札記本上整理了自己想要的對象是怎樣的人,我想到一點寫一點,雖然自己也不是沒想過這樣的問題,但還真的沒有寫下來過呢。邊寫還想起了我一個同學說,她婚前也是把所有想要的特質都寫下來之後然後跟上帝禱告,她的神也真的應允了她全部的請求。

 

我一共寫了 17 項,每一樣都不會不切實際,學那個前同事姐姐一樣,每一樣列出來的都是她真的覺得思考過,對她重要的條件。姐姐好像還有對她每個條件的理由對四面佛稍做說明。不過她的沒有像我的這麼多,所以我認為條件數量多少不是重點,誠懇才是重點

 

而且這麼一寫發現原來我對這人的要求都是跟他腦袋裡的東西有關,一點外在的希望,對有沒有錢、什麼職業都沒設限。像什麼嫁入豪門這當然不在我條件上,我也不想啦,如果有讀者要這樣求,除了應該先看看自己什麼角色,有什麼條件豪門為什麼要娶妳(不然要四面佛如何幫起?),還有要定義一下你的有錢人是怎樣的有錢法(我是認真的,不是說了條件要清楚!)

 

到了長春路買了花放在佛前,要準備點香開始拜了,結果赫然發現:

本人那認真寫條件寫了一個星期的筆記本,居然放在書桌上忘記帶了 Orz

 

好吧,只好全部憑記憶了,我講了希望他的身高 (>174 cm);外型不要太帥,戴眼鏡斯文好看就可以,學歷最好不要博士,研究所很好,有專業的話大學畢業也可以。不要博士只希望他博學,懂得很多什麼事都可以聊上一點 (在我條件上的第一項),有品味、體貼細心對我很好、聰明反應快……因為講著講著覺得,應該自己寫的東西很多都忘了,於是福至心靈講了希望這人是能欣賞我的特質的人,心胸開闊不會被我的學歷、或是被我優秀的那部份嚇到的,希望是和我像的人,而不是不同型的人。當然最後我也講了還願的方式,講完了以上這些後擲茭問四面佛這樣的條件的人可不可以幫我找 (四面佛到了台灣有茭可擲算不算一種融入台灣民情啊~~個人覺得這還蠻重要的,不然要是只有自己講得很高興,四面佛不同意,也不知道啊~)。馬上有杯全數通過。

 

後來呢……兩個星期後我遇到了 K 先生,真的是同型的人,頻率相合沒多久就認真交往了。K先生沒有拜過四面佛,我們兩個都拜過月老但好像都跟月老不太有緣。在一起之後發現件很神的事情,他決定要去我們相遇的那個場合,就是我去拜四面佛那天,而且就是我拜完幾個小時內,據說他也是福至心靈,想說好吧今天下班到家特別早,來處理這件事好了。他的生活圈和交友圈跟我很不一樣,如果沒有機緣,如果我或他沒有踏出自己的舒適圈去認識人,我們要相遇真的是不太可能的。

 

那他是不是符合我的條件呢?告訴大家,前面我寫的通通都合。外在條件還比我要求的高一點 (178 公分、打扮後會變型男XD) 真的是有夠神奇!

 

但是,我有寫在本子上,卻忘記沒講到的,果然通通都不合:K先生沒有固定運動習慣啦…沒那麼在意養生健康上小毛病很多啦…… 還有很、多、話!我們第一次見面他一個人就可以講他自己做的漆器手機殼講了 15 分鐘,而本人當時一整個眼冒愛心狀,完、全、無、視這警訊……天啊我怎麼把「不要太多話」這點寫在第 16 項,活該自己會忘記啊~~

 

以本人一整個靈驗又神奇的經驗寫這篇文章,感恩宣揚長春路四面佛神力,衷心分享給大家,要求好對象好姻緣真的要條列式寫好條件,而且要誠懇切實際,四面佛才真的幫的上忙,如你心願

 

還有要記得帶筆記本,這點很重要。

 

  

同場加映:

 

網路上對於四面佛的拜法、或還願的方式資料很多,大家姑狗看看,應該就會有概念。我知道的跟網路上差不多,真要說大概就是附近的花賣的都比較貴 XD 不過不知道的事可以趁買花問店家~

 

東京的明治神宮許願也很靈驗啊,我當年許願希望能常來東京,來東京就會來拜望祂,那年就一直一直有機會飛東京。蜜月時我也許同樣的願希望以後能常有機會來東京,結果我還真的又有機會,這個月又可以去了……

 

延伸閱讀:

 

在長春路四面佛請人跳泰國舞還願  

 

-----

{2016 補充說明}

 
我覺得跟神佛也是要看緣分的,還沒結婚那時求桃花也有去拜過霞海城隍廟,而且蠻誠心的只要我每兩個禮拜到那一帶去看中醫就會去拜喔,不過當時卻沒有很順利,K先生不是拜了才認識的。雖然後來K先生說他很久很久以前也有去拜過 一次 (哼!這傢伙是為了哪一任女友去拜的我就不問了!),所以結婚時我也是有送喜餅去感謝,畢竟有拜有保佑,還是要謝謝祂們的幫忙。同理啦,若是看到我的經驗去拜四面佛的,沒有心願圓滿也許是緣分不夠? 縱然本人是真是感念祂的幫忙寫文章的~
 
{2016 補充說明 2 }
 
我所有知道的都已經寫在這篇文章裡面了,知無不言,其他問題我也不能回答,如果沒有寫在文章裡表示我不知道。
長春路四面佛門口有賣花的攤子,或許問問他們能回答你的問題。
還有,寫信來打探我隱私的,會不會太過分了! 
 
 
 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • uscake
  • Louis!以前有一陣妳沒寫,我還以為妳停了,今天整理舊文剛好看到妳的id,想說試試看,真是太開心了!感覺就是找回以前在美國留學的我啊(遠目)。遲來的恭喜happy marriage!! XD
  • 哇,好久不見!真開心~謝謝蛋糕!!

    Louisachang 於 2014/07/07 15:30 回覆

  • asheart
  • 版主好~
    我有季email給版主
    希望討論關於參拜的事情~~~~
    是luvu5300那位!!!
  • 我看到了,但實在沒有什麼意見可以回覆欸,應該只有四面佛可以回答妳。我個人的經驗能分享的也已經在本文中了,所以⋯很抱歉沒有可以幫忙的地方,祝福妳心想事成!

    Louisachang 於 2014/09/30 22:00 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消