公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

pingu  

圖說:希望趕快變成一家三口!

 

今年開始了人生的新階段,現在是人妻、人媳,今年的心願是在不久的將來,能多加上一項為人母 :) 對應自己的新的身份們,看待人生的方式有著些許微妙的不同心境呢。不過,我希望不論身份將如何變化,日子將如何不同,永遠不要忘記留一些餘裕和空間給自己。

 

今年的目標:

 

1. 把家變成無印良品風。

2. 充實當媽媽的相關知識與準備。

3. 不看太多新的書,看自己有的書,並且整理這幾年的讀書筆記。

4. 時間要留給重要的人。

5. 想上的課:一期中式廚藝、聲音訓練。

6. 磨練穿著品味。

 

 

一場喜宴讓我好好檢視了自己的人際關係,從今而後,我要把時間心力花費在經營與珍惜那些愛護我的人們的關係上。

 

我和 K 先生這個新年不停打掃,調整居家擺設,這大概是準備當爸媽的築巢本能開始發揮了(笑)我們的一致目標是把家裡變成無印良品風,寫文的今天,我們訂的MUJI高椅背和室沙發送到啦,實在太棒太舒服了,接下來兩人大概除了為了上班賺錢非出門不可之外,會一直想留在家裡吧!

 

因為整理也再次檢視了我的衣服包包們,今年想要好好的磨練自己的穿搭技巧,大概很多人也讀了「怦然心動的人生整理魔法」覺得很震撼吧,我想要好好的把每天都過得很心動。

 

就這樣囉,這好像是我第一次目標寫這麼少?不過第二點就是很浩大的工程了啊。

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 很少留言但喜歡這裡的訪客
  • 恭喜你開始新的人生篇章,好甜好幸福啊!推薦你看 Bubu 蔡穎卿的書,她的廚房之歌課程也很適合新手妻子與媽媽(有很清楚的觀念講解,也很實用)。祝心想事成喔!
  • 真抱歉我很久沒有好好上網了,現在才回~
    感恩您~(立刻連博客來中)

    Louisachang 於 2014/04/13 23:26 回覆

  • 悄悄話