IMG_5410  IMG_5411

佳姿整體工場  (整骨)

地址 台北一江街 24 2

電話 2560-4915

費用 800

時間 二十分鐘 (不含等待時間)

 

這是好友介紹我的,調整身體,就是整骨啦。但是這名字一點都不像整骨,反倒像是做美容的(去了發現樓上好像有在做按摩沒錯),這間好像也叫身體修理工場,而這名字呢,讓我去之前上網咕狗都只看到引自日本的那家心得。心裡嘟嚷這名字到底是怎麼回事啊…….

 

感想就是,名字有道理:去真的有被修理的感覺…..比泰式按摩折來折去那種強個十倍吧,並且搭配伸展、按穴道、敲經絡和整骨,雖然不是亂拉那種,但實在很痛。我算是很能忍痛的人照樣狂唉唉叫,一邊唉一邊想,難怪我朋友對過程只輕描淡寫,如果他跟我說很痛我可能不會來…….

 

朋友說他的舊傷有治好所以很推薦,也介紹很多人去,(第一次去填介紹人,幫我做的先生看了問你也是他同事嗎?)感覺上這裡很多老客人而且都是熟客介紹,他們好像也沒有什麼廣告,我運氣很好去時正好不用等,後來人就一直來,施術的先生經驗頗豐富,很快就可以發現到問題所在。對了,我還遇到家長帶小朋友來整呢。整完身體輕鬆多了,因為施術前後都會用你的手機幫你拍照,自己比對真的有差別。

 

推薦給喜歡重口味的人。如果覺得還可以忍痛的人,可以去一次,看你能不能接受囉。

 

但我可能不敢再去了,我的身體受到了很大的驚嚇@@

 

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()