公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

 

Bruce Allen 布魯斯 梁少騫

0926-662-647

http://blog.sina.com.tw/brucenow

(他的部落格好像很久沒更新了)

收費一個半小時 2700 可以錄音

建議手機聯絡,他若沒接可以留言他會回電

工作室在敦南仁愛路圓環那裡,很好找

 

 

長期寫部落格的好處,是忘記十年前的事情時可以來跟自己翻舊帳。

 

前陣子不知道要找什麼時突然想起這個人來:看前世今生的 Bruce Allen. 雖然自己會算塔羅,但塔羅適合比較短期的問題抉擇。我最近思考的都與人生功課與方向有關,需要一些具體指點而不是走A還是B。加上我要結婚了,也想知道自己和K先生之間的事情。

 

近十年前我聽朋友說過Bruce Allen後沒多久,我也去找他看看。那次的經驗我雖然沒有寫出來,倒一直都在心裡。喔對,當年去找Bruce時也想知道自己和某人的關係,知道了前世才懂得我和我和那人為何有諸多糾葛,經過這麼多年後的現在,我和他真的是[純大仁哥]的和諧美好關係,現在敢說我和他的功課,這輩子算是真的把前世留級考的部份做好了……

 

Bruce Allen那年跟我說我的未來狀況,有一件應驗了另一件沒有:應驗的是當時我問他自己第六感很準確的事,確實像他說的一樣,在過去多年來真的這方面的能力越來越強,(往顛峰狀態邁進?) 我問我應該要發展這方面的能力嗎?他看了看建議我有機會可以跟老師學習。前幾年我因緣際會接觸塔羅,想到他的話所以去學了一段時間,這兩年也開始幫人算,有時候一個直覺講出來的話會「我也不太確定我為什麼這麼說」,以致本來只是收朋友友情價,事後她又來說超準幫我介紹客人還硬要塞錢給我…..

 

沒有應驗的事情是我會有三個小孩,這個不只是他,以前也有別的算命老師跟我說過同樣的話。而到了這兩年呢,不管是我信任的X老師也好,還是這回再訪 Bruce Allen, 兩位都講了同樣的一句,我會生但不是太好生,應該只有一個…….

 

這落落長的前言是要提醒大家:我就是活生生的,人生命運皆操之在己的例子。或許我命中本來有三個孩子,但當年我依照自主意志做了某些選擇,所以這並沒有成真,所以沒有應驗也是對的啊(話說回來現在我都快四十了,如果還要生三個好可怕T^T)。Bruce當年並沒有建議我去學塔羅或什麼東西,是我記得他的話和知道前世的一些事情,而有了一些想法。另外我發現,常做好事說好話的人命運也會改變這是真的。塔羅也好,算命也好,問事也好,前世今生也好,其實都只是一個機會,讓我們可以趨吉避凶,在徬徨或是猶豫的關口可以找到一絲光亮,我覺得抱著積極的心態還是最重要的。

 

總之想起來就趕快去咕狗看看,才發現Bruce Allen現在有點難找,很多網路上的資訊經驗是比較久之前的。後來終於查到他電話跟他預約時間,這也是我決定回來一定要寫這一篇的原因。

 

Bruce 是個中文很好的外國人,十年再訪,發現他中文更流利(我如果跟他講英文,他沒多久還會自己切換回中文…..) 頭髮也帶花白了。他現在收費一個半小時 2700 (要去的人到時請再跟他確認費用有沒有再調整) 可以錄音,我也建議錄音,很值得回家好好重聽思考。好不容易可以找到他的我,進了工作室開心不得了,跟Bruce的氣場沉穩相比,頓時覺得自己簡直是個大嗨咖……

 

進去後坐下來他就開始用「把脈」的方式看前世,或許我稍稍敏感些,他在讀的時候我可以感受到自己身上能量的流動,「他正在讀」的感覺。我本來要告訴他我想要知道的事情,他馬上要我先別提他先看看再說。去之前本來有點擔心,他會不會看到跟上次講過的一樣的前世,結果很妙的是跟上次一樣,他講出來的兩世都是跟我的問題有關連的。人的前世有許多,回來後在想是不是我的靈魂自己在說話,所以給他看的便是我想要知道的﹖他看了前世之後才問我想知道的事情,也一邊繼續看著一邊很明確的給了我未來方向的建議,說我的能力和關注一直以來累積了不少,就像拼圖的許多塊一樣,但我從來沒有把它們完整拼起來試試看會變成什麼模樣,我現在可以嘗試的是具體的做什麼樣的事情怎麼下手,真的讓我有豁然開朗的感覺。他還提到了我一直想著但沒有真的跟誰說過的,事業上的想法,鼓勵我回去從畢業論文裡找到方向,也許我不會一直都做這些看起來很外務的事,有朝一日我還是會回到學校裡當教授,但在那之前努力發展看看,對我未來也有很大的幫助。

 

至於我和K先生,果然也是某一世的緣份這輩子才會做夫妻,不過一點都不精彩,一句話就可以講完了:因為他是我早夭的三歲兒子,哈哈哈﹗他沒見過K先生,不過講他的個性什麼都好準哩,也告訴我一些婚後生活的事情,因為聽起來很平順我也沒有問太多,只問了我想知道的部份。最後給了我一些健康上的注意和建議。

 

連我其他知道的幾個前世裡(Bruce或其他人告訴我的),我至少有兩世都跟非傳統療法有關哩,有一世真的是有能力治療人的印尼巫師,有一世是很喜歡音樂療法安穩情緒的古希臘平凡女孩。但我當巫師那世因為驕傲自大沒有救活我難產的女友,而希臘小女孩是一輩子沒能正式投入這個夢想,只到老時對音樂還是喜愛而滿足不遺憾。我也有幾世都在修行。我的靈魂想要跟我說的,應該就是要抱著謙遜的心,這輩子繼續追求未竟的功課,仍舊做個有影響力的人吧。

 

有比較個人隱私的部份恕我沒法公開寫。我想相信也願意去看前世今生的朋友,去除掉單純好奇的,應該有不少是對人生方向或人際關係有所掛心擔憂的人吧?對我來說,知道前世和某個人的關係,對於今生的境遇比較能釋懷放下,這是初訪Bruce Allen那年的領悟。後來我也在其他機緣下比如催眠或問事時,發現一些我其他前世和今生的關係,尤其若是在和什麼人之間的時候,只要我知道了那功課就能做好。至於人生接下來的方向呢,對現在的我來說,正在思量琢磨不同的道路之中,所以這次找Bruce對我幫助實在很大。

  

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 呵呵
  • 你好:
    請問價格真的是2700嗎? 我看到有2009年的網誌是3500,有點疑惑
    想諮詢的人留
  • 時間服務不相同嗎?這是我最近去的價錢 其實你跟 Bruce 問最準啦~

    Louisachang 於 2013/11/02 20:15 回覆

  • 悄悄話