是的,這是一篇公告文。

 

我要結婚啦

 

由於希望保持一貫低調愛搞神秘原則,接下來這系列的文章,我應該都會在告一個段落之後或是無關緊要的事情,才會選擇貼文分享。前陣子我默默整理了一下這個網誌,把一些文章和日記設定成隱藏,最早的文章是1998年我在台大椰林BBS還是初出茅廬、天真無邪(無知?)的小女孩時寫的。一直以來我把寫網誌當成是自己對待生命的忠實呈現,發表創作的空間,當然還有與人分享不錯的資訊。所以到了囍事臨門當然也是要留下一些紀錄的啊。

 

不管怎麼說,我這個三天打魚五天曬網的部落格,還會有默默關心我的讀者,我是很感謝的,所以總得跟螢幕前的忠實觀眾們交代一下有好消息。我從來沒在這裡貼過自己照片,要不要來個限時公開呢,還是貼個半遮面照呢﹖待我好好想想……

 

創作者介紹
創作者 Louisachang 的頭像
Louisachang

Louisa 的椰林筆記

Louisachang 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()