公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

 

 DSC01371  

 

 

這家亞瑟髮型是以前民生社區普洛裡的髮型設計師Joyce 出來開業的。我認識 Joyce 時是她還在普洛時,其中她一度往中部發展,後來她回來,在民生家樂福旁的安靜小巷弄裡開了這家店。和她一起的還有一位美容師,所以也有美容美體的課程,不過我沒有試過。

 

Joyce 是我在批踢踢上查詢民生社區的推薦設計師找到的,中間她一度不見時,也是好心的批踢踢板友寫信告訴我她的下落。我的人生中第一次染髮是拜託她的,當時幫我選了非常漂亮的帶橘的棕色,大家都說好看。當然,剪燙也都讓我很滿意,她的技術很不錯,而且是個,怎麼說呢,跟其他設計師很不一樣的人,她時常去上課進修自己的技術,這點或許其他設計師也會,不過更讓我印象深刻的是她時常充實自己,對許多東西都有涉獵,是個肚子裡有料的人。去跟她聊天就知道了(……最近一次去覺得她好像比以前更愛講話啊……)

 

她的收費並不貴,先預約會打八折,剪髮四五百,燙髮兩千元左右,似乎都是熟客和介紹客居多。店的位置在家樂福往民權東路方向走,會看到一家茶館,那條巷子進去走一小段,在右手邊。

 

雖然是家社區的小店,技術和價格都很不錯,推薦大家去試試看。

 

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • fans
  • 矮油~ 美女露易莎真害羞,都不放剪髮後的成果照
    至少也來個賭神的背影照,給粉絲聞香一下 :P
  • 保持神秘感是很重要的 嘿嘿嘿~~~

    Louisachang 於 2013/04/05 10:07 回覆

  • Laura
  • 改天去試試看,
    我住在民生社區超過三十年了,
    對這邊的美髮院實在是心驚驚,
    常常剪出來的型我都不是很愛啊。
  • 我之前如果要變髮都跑回學生時代會去的公館
    有點麻煩!

    Louisachang 於 2013/04/10 12:29 回覆

  • 悄悄話
  • Louisachang
  • 留悄悄話的朋友: 您沒有登入看不到我的回覆喔~請您打電話問問看 因為我忘記啦~