公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

 

妳以為他就是那個人,但是他不是。

妳以為他不是那種人,可惜他卻是。

他跟妳說他最愛的人是妳,但做出來的事情卻一點也不是給妳愛,而是傷害無限。

他跟妳說他好想念妳,卻在情話綿綿之後直奔另一個女人的懷裡。

他跟妳說妳當然是我的女朋友。但是他除了妳之外誰都沒有說。

他跟妳說對不起。說的心不誠而意不專。果然是妳要才有的一句對不起。

他跟妳說妳真是性感可口,殊不知同樣的話他對每個女人都這樣說,在和她們上床之前。

他跟妳說謝謝妳幫我把家裡打掃的這麼乾淨。而後在妳親手鋪的床上和另一個女人纏綿。

他跟妳說右邊的助手席是你專屬的位子。而黑色短髮的妳在他的車上找到了一根棕色長髮,和妳不用的香奈兒口紅。

他跟妳說這幾天他要出差。而後一連來了兩個朋友告訴妳,目睹他牽著另一個女人的手過馬路,在他家附近。

他跟妳說他工作好忙壓力好大不想要妳煩他。妳乖巧貼心不吵不鬧還送去了雞精。卻發現他跟了別的女孩出門玩耍逍遙。雞精,用到誰身上去了?

他跟妳說,和她只是朋友妳不要亂想好不好?妳看著那些個蛛絲馬跡越來越動搖。妳想要問他但是還是沒有。妳總是忍耐不想要吵架。

他跟妳說他們當真沒有什麼。而後有一天妳發現,自己或許恐怕連醋都來不及吃。他們早已愛苗滋長,乾柴烈火。只有妳不知道還在相信他。

他跟妳說...啊不他什麼都沒跟妳說就消失的無影無蹤。這不是他第一次搞失蹤。妳很久之後才發現,他用你借他的手機打電話訂的機票,而那張機票不是來找妳。

他跟妳說他的飛機傍晚到。妳一查,那個時間根本沒有從那座城市起飛的班機,只有另一座城市起飛的是一模一樣的時間落地。妳冷冷的笑了,他忘記妳當了空服員那麼久,班表怎麼可能看不懂。

他跟妳說寶貝祝妳今天飛行平安順利,我會想妳,到了再打電話給妳。妳滿心甜蜜下了車準備上班去。他的手機撥出了另一個號碼:寶貝,剛落地嗎?我在機場等妳。

他跟妳說妳真的是個好女孩我會好好呵護妳。全世界都以為這是童話般的美好戀情。只有妳知道英俊瀟灑的王子,心地如何醜陋不勘,懦弱不負責任。妳獨自委屈,知道說出來大家都不會相信妳。

他跟妳說他要睡了今天好累,妳說我也是,那晚安囉。兩人互傳了飛吻後掛上電話。之後妳卻發現他的whatsapp帳號悄悄的上線。上上下下。他在跟誰說話?這個奇妙的小東西,上線時間洩露了好多秘密。

他跟妳說,他跟妳說。他跟妳說的話妳不要通通聽進去。不要那麼相信男人的話。那些教訓妳難道還沒有學會?不管是自己的故事還是聽來的故事。

他背叛了妳所有的信任與真心。他讓妳哭著睡去,哭著醒來。那種心碎的痛苦只要經歷過一次,一輩子都不會忘記,刻骨銘心的教訓。但是妳也要相信我,不管眼下的路有多悽慘,總有一天妳會好的,也許會花上很久的時間可是妳一定會好的。不管妳現在有多恨他,多想給他一個狠狠的教訓,多想讓全世界知道這個體面優秀的男人,是陳世美是負心漢,骨子裡是個混帳東西。不要急,忍一下,一下下就好。冷靜下來,仔細分析。問自己怎樣做才是對得起自己不讓自己受委屈,不會再次傷害自己的處境,從容氣度的結局。

聽我的,妳一定要聽我的。相信我,我真的懂得妳現在的心情。不要急著報復他。也可以說,先不要急著去想報復的辦法,先想辦法用各種方式療癒妳自己,站得穩穩地之後再來說。很難很難我知道,可是過去了這一關,妳會更成熟更勇敢。世界上確實只有一個他,但是,世界上也只有一個妳。沒有妳的存在,世界上有另一個男人會失去他的天使。妳還沒有遇到的那個男人,妳真的忍心讓他怎麼樣都找不到妳嗎?

他可以傷妳的心,他可以讓妳哭得死去活來。但是不可以讓他傷害妳的靈魂。

因為妳是個很棒很棒的女生。雖然這一回妳看錯了人很生自己的氣。雖然浪費了這麼多時間精力和眼淚,在這個你不該相信的男人身上,可是這並不表示,下一個妳遇到的男人也不可以相信。下一個男人,他也許可信他也許不可以,他也許是那個人也許他不是,那個時候妳會因為這一次的教訓,知道要不要相信,

因為妳是個很棒很棒的女生。

------------

最近身邊的好些朋友竟不約而同都遇到了情變。唉,這是什麼日子?

情節千百樣,終歸一句話:他喜歡妳,只是沒有那麼喜歡妳,沒有你想像中的那樣喜歡妳。既然如此,那妳為什麼還要繼續喜歡他?浪費自己美好的光陰?他跟別人搞曖昧那妳就快點換個別人去約會吧,青春有限啊各位寶貝。

這一篇裡的情節不全都是我自己的經歷。如有雷同,純屬巧合,畢竟這就是愛情的現實與殘酷,對號入座吧。

我太清楚自己的弱點,就是愛上卡慘死。唉。老實說,現在的我不管是對誰,都不敢也不想要太喜歡。太喜歡的話就不能很冷靜判斷這個人到底可不可以相信,畢竟有在笨蛋的事件裡學到教訓。如果將來看到我不幸又發生愛昏頭卻愛錯人笨蛋事件的時候,一定要用力把我打醒,叫我自己回來看這一篇的指證歷歷。

總之,這篇獻給所有,太相信男人的話而傷心的笨蛋們。當然還包括做過宇宙超級無敵大笨蛋的我自己。

 

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • uscake
  • 我也犯過這種錯啊xd,還不止一次,好在都是過去式了。
  • 過去了雲淡風清 是一種幸福

    Louisachang 於 2012/03/23 21:42 回覆

  • 寶兒
  • 我看了很有感覺,我也曾經有過,
    結果那個男人 在我選擇轉身後,改變了!
    他懂得珍惜了 或許真的該給彼次一個機會。
  • 祝福妳, 寶兒:)

    Louisachang 於 2012/03/23 21:35 回覆