這篇來放不一定能寫成一大篇的心得,大概會先放在團購網買的餐卷去吃的餐廳,要是之後累積多了再整理看看囉。

 

微笑元素       

 

 兩人份 200元 (團購網) Apr 2011

DSC01529.JPG DSC01526.JPG  

 

這是一家素食餐廳,我選的兌換分店是站前店。我一個人去吃。也還好是我一個人去,因為單一份的話份量對我來說有點不夠。點的是南瓜燉飯和首烏養生鍋。南瓜燉飯對我來說太少了,這盤子很淺......如果點鍋的話應該會比較能吃飽 (因為有湯)。本來以為吃不完要外帶吧,結果吃光光,算蠻飽的,到第二天中午還吃不太下東西,可見如我一個人吃單份一定不夠。不過,可能因為這是團購卷的關係,偷看一般正餐份量好像還蠻多的??

 

站前店生意好像沒有很好(?)因為地處三越樓下B2的小角落,平常不見得會想到繞過去。服務態度一般般,桌面有點小髒,沒很仔細擦。

 

兩樣都還 ok ,首烏養生鍋的湯好喝。但……沒有團購網照片中說的那麼好,網路上的評論都是好的,可能不太合我胃口,我覺得還好而已,不會特別想再進來。

 

 ***************************************************

 

蛤蛤好蚌                 Apr 2011

雙人價 230  (團購網)

台北市內湖區東湖路43巷16號1樓 捷運東湖站附近

(02)26305373 (週一公休) 週二至週日11:00~21:00

 

** 相片待補

 

專賣蛤礪套餐專賣店,因為在內湖好友家附近,我一看到馬上就買了,想說我們兩人都要好好補一補。蛤蜊對身體好,我超愛吃這個。不錯吃,尤其是送的那盤嗆蛤蜊,老闆娘說連湯汁都要喝掉是精華。吃完覺得真的好補的一餐,平常的話價格我覺得也ok。

 

很家庭感覺的小餐廳,我個人是覺得地點位置不是那麼有利,好友說它們好像有時候沒開?有機會經過我會再去看看。

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()