公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

 

 

曾凡宴老師瓷湯匙按摩

 

在朋友的推薦跑去找這個老師。曾老師是媽媽型的師父,女生可以很安心的找她,不過她也有男客人。手法是用瓷湯匙敲擊讓氣血通暢,可以「敲」到深處,一般按摩按不到的點,很舒服。我在腰那邊敲出一大塊長期累積的傷慘啊。她從頭開始敲,力道其實不大,但有點痛,只是不會到不能忍受的地步。最近都在打電腦,去找她時我的肩頸僵硬到不行,她看我的狀況配合了拔罐和按摩,她先敲右邊,敲完我馬上感受到和左邊的不同,等到全部做完,我的後頸肌肉變得好像麻糬一樣軟,好好摸!過程可能會痛,回來背上的拔罐痕跡要很多天才消,但效果真的很不錯!

 

維持了大約有半個月,最近又開始全身僵硬+腰痛,大概又得去了

 

適合:久坐要打電腦的,一般的按摩嫌不夠力按不到深處的人。

 

一小時八百元,當時正好有折扣;一個半小時1050。

一定要先打電話預約。

 

曾凡宴老師  0916760016

台北市通化街 57 巷 7號

(通化夜市附近。這是一家在巷子裡的腳底按摩店,在這邊的二樓做)

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • uscake
  • 妳不是有在跳舞嗎,運動應該也會幫助解酸痛吧
  • 我買的堂數用完後暫時不會去了呢~& 說真的,本人病入膏肓....

    Louisachang 於 2011/03/30 00:27 回覆