公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^
  • Dec 14 Tue 2010 17:06
  • 勇氣



這個世界上,我不能掌握與不能計劃的事情有許多。而在我能夠控制的範圍裡,只要想不想做、要不要做;沒有做不做的到。

 

這是我對勇氣的定義。



 

離開安逸美好的工作與環境需要勇氣。改變自己的舊有習慣和作法需要勇氣。面對自己的錯誤與不堪需要勇氣。明知困難重重但說什麼也想要完成它,需要勇氣。

 

許多事都需要勇氣,不只是面對挑戰或完成目標而已。

 

信任別人需要勇氣。相信自己也需要勇氣。可以帶給別人溫暖,是開放自己的心,需要勇氣;接受別人的溫暖,是承認脆弱的片刻,那也需要勇氣。

 

愛人與被愛需要勇氣。很多年裡我的BBS暱稱都是寬容的美麗。私以為這是最困難的人生智慧,要完全學好它不知道還要多少年。寬容也需要勇氣。

 

每個人都有喪失信心缺乏勇氣的時候,如果讀著這篇的任何一個你是這樣,靠近我,我樂意借你一些,不用還,只要你記得,當你遇到下一個需要勇氣的人,交棒下去,這樣就可以了。

 

我很好強。而這是一向好強的我,願意而可以給予的溫柔。

 

只有想不想、要不要;沒有做不做的到。

 

聽起來很豪氣,但如果想要的話誰都可以。就看你有沒有決心,有沒有毅力。 

 

 

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 麻糬
  • 好棒的一篇文章。:)
    我們都需要勇氣,堅持是一門很難的課題。
  • 謝謝麻糬 這應該來配個梁靜茹的MV哈~

    Louisachang 於 2010/12/18 18:17 回覆

  • TY^.^
  • 祝2011年勇氣滿滿~~~
    聖誕節快樂喔~~~^.^
  • Dear TY 謝謝妳! 也祝妳 2011 事事順心! 新年快樂!!

    Louisachang 於 2010/12/30 01:26 回覆