3/21 皇帝

0730_8.jpg 

這張不是我抽到的牌,而是別人抽到的。第一個牌陣出來的切牌就是這張,確實蠻符合他的狀況。但最玄奇的是:那天這人正好坐在一模一樣的羊角高椅上,而且椅邊的羊對他也是有所意義的象徵。我一抬頭要跟他講話第一眼就是那椅子旁的羊角圖案,脫口而出天啊你現在就坐在這種椅子上耶!


後來他還抽到我認為今天應該會在牌陣裡出現的牌,幣后。

2/26  寶劍三

前週抽七日運勢時,這日的牌是寶劍三。那時候我以為是心煩的某件其他事情出了什麼狀況。結果這天發生了包膜事件。

DSC07532.JPG 

剛剛入手的Sony 筆電送去包膜,回來發現劃了一道,雖然是隱藏在不明顯的地方,對方也說會負責賠錢,但可真是心痛!Sony說換這面框要三千元。

回來後想起到這張牌,你瞧瞧,殼被刀子割了一道,要換要花三千元,我的寶貝電腦啊…真的是三把刀插在我心上。好心疼。

劍三

 

但後來我沒讓他們賠,因為聽說是要扣幫我包的小女生薪水。也沒有去換框。算了,反正,又不是不能用;得饒人處且饒人。

 

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()