公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

DSC04726.JPG 


剛看到 Sephora 還在特價,不知道是不是要出清?

從右到左特價價格:[USD]

 66---> 36.50

90---> 50

49---> 27



仙麗施  Cellex-C

英文官網  http://www.cellex-c.com/  


小平這篇是為了妳速速生出來的,跟妳講到話很開心,請繼續好好加油 :)

 

 

老實說回台灣前,我完全買到一個失心瘋的狀態。明年不知道回不回美國長住,此時不買還有天理嗎?過去會想想想想想半天才買的東西,變成想想想就下手;當然還有或是想也不想就手滑點下去的...(都是上網買的咩)以 MSN 暱稱立誓買夠了我才要甘心回台灣!

 

今天來寫這失心瘋系列(的第一集),想也不想就買下去的仙麗施Cellex-C.

 

這個價格跟以前飛溫哥華時組員最常去那家X葉健康食品店賣的差不多(綠X是一對人很好的華人兄弟開的,還在嗎?),所以當然想也不想直接買下去。仙麗施好像是加拿大的牌子,但我剛剛查台灣官網又說是美國的,當時在加拿大買起來比美國買便宜,台灣的價格就有點太誇張了...

在美國的話應該有其他以醫美藥妝為主的網站可買不一定要在 Sephora, 我只是正好看到特價就手滑而已.....

 

仙麗施的產品系列我覺得蠻簡單易懂:左旋維他命C, 保濕,果酸;還有一些防曬抗老好像是後來才有的。我只買過上述前二,它們家的明星商品。

我是敏感肌,第一次買是先買這個 starter kit, 雖然才 15 ml 也可以用上好一陣子到足以感受到效果為止,也推薦給第一次嘗試它們家產品的人。

 

 

以下的心得都來自幾年前的印象,因為我買來的這批還沒有開來用,最新心得明年再回來補充囉。


DSC04728.JPG 

 

Cellex-C High Patency Serum 高濃度左旋維他命C

 

明亮效果絕佳,我第一次用給敏感肌的starter kit),後來買正品再換用一般肌的,好像效果更明顯一點耶?那時左旋 C 還沒有很流行,第一次用到會讓皮膚明亮的產品覺得很驚人,還有皮膚變細了。這系列我另外用過眼霜,除了滋潤倒沒什麼感覺,我想重點是當時我還很年輕...同事有用過身體乳液,確實有美白效果。

DSC04727.JPG 


 

Hydra 5B-Complex Enhancer  5B 保濕精華

很、好、用!我一連買了兩三罐。當時我最困擾的問題就是因為太乾過敏,上飛機前擦這瓶保水度大增,而且很好吸收,在 Sephora一看到就想起它在臉上推一下馬上不見的滑潤感。這瓶緊接在左旋維他命C擦據說會讓左旋C吸收效果更好,後來我都單買這瓶當保濕精華。成份好像是玻尿酸和維它命E

 

DSC04730.JPG 


Sea Silk Oil-Free Moisturizer  海洋保濕面霜

保濕霜,我已經忘記它的感覺,保濕效果是有的。

 

 

 

它家的東西我覺得在北美的話很值得買,我心裡的定位是當想讓皮膚換個口味時買的產品,尤甚是精華液。我用過的整體感是它們的東西看起來小小的卻都可以用上好一陣子,很好推很好吸收,保濕效果很不錯。我覺得成份應該算是單純的,所以敏感肌用起來也很ok.


Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • alexlu911
  • 既然連想都不想了, 那姐也可以買點什麼給我 XD

    Happy Thanksgiving! :)
  • 花你的錢當你買東西嗎? 這有啥有問題(拍胸)
    信用卡快報來!!

    Louisachang 於 2009/12/04 20:34 回覆

  • WEIPING
  • WAWAWA~好榮幸啊~~
    那我繼續期待你的失心瘋系列
    我對那個左旋C也很心動,科科...
  • 那張大爺可能會覺得妳交到敗家損友 科科~

    另外你的東西在一片混亂中 請同學代我寄!
    妳用完之後就...拿去交朋友廣結善緣無妨!

    Louisachang 於 2009/12/04 20:37 回覆

  • GINA
  • 哈~~逛一下剛好看到你PO的仙麗施~~這三罐我都有用過~很好用耶!!
    不過在台灣賣的價格可不便宜啊~~~真想再買來用用~~
    Cellex-C High Patency Serum 和Hydra 5B-Complex Enhancer 5B可以各用一~二滴~~混合在一起塗抹在臉上~~我都是這樣用的~~效果很好!!起碼對我來說真的有美白的效果~~~~~哈~~~~~
  • 嘻,遇到同好了啊!! 感謝分享喔,我也要來試試看妳的用法!

    Louisachang 於 2009/12/04 21:42 回覆

  • Kelly
  • 還要在美國待多久啊??
  • 妳是說之前那回離開嗎? 我已經回來了喔~

    Louisachang 於 2009/12/04 21:43 回覆