DSC04223.JPG 

品名「藥用斑點集中對策精華液」是我亂翻的啦,請認明面速力達母的小護士,是大名鼎鼎的粉紅小花眼藥水同公司 Rohto 出產的。

這張照片裡的是以前買的舊包裝示範,剛連去官網看早就有新版,
メラノCC 薬用しみ集中対策液  請按這邊去看圖

價格,官網價 1890, 我這條過去買的價錢應該也差不多,或許日幣一千六上下。

買它是為了對付眼下的一些已經生成的小黑斑。年輕的時候,眼週的防曬做的不徹底,現在白天都一定會用有防曬系數的眼霜亡羊補牢。雖然少少幾小處,但自從注意到入了心,便會覺得它礙眼。

結論:對淡斑真的有效耶!


我早該勤勞一點天天用它,之前都有一搭沒一搭的,不像這個暑假常常用,三個月後差別明顯。實在很神奇,本來顏色有點深的斑變淡很多,有點像慢慢要退掉一樣,而且這些斑都已經跟了我一陣子啊還有救。


不知道新品如何,所以以下針對這條的敘述就加減看看吧。它的開口處大約就針尖點大,可以針對在意處下手,輕輕擠流一點出來慢慢拍打進皮膚裡,質地有點油,但是是潤澤有維他命C的油,不是膩。用在眼週不會薰眼睛。它可以擦全臉,不過我還沒這麼用過。對我來說提昇全臉透明白皙感的產品其他都還可以找到(雪肌精、蘭蔻3X超瞬白精華...)而定位在是針對已經出現的斑點,就比較少見。



同場加映之聽說這款成人痘藥也很不錯喔,下次去看看。


Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()