隨時隨地拍拍拍
 
這是一個美女妹妹告訴我們的,印象好深刻,因為她一邊抱怨著顴骨明顯看起來臉大,一邊不停的輕拍自己的臉頰說:骨架大沒辦法了,但是一定要緊實有彈性啊!之後她搬出這母傳秘方的佐證:從小就看到媽媽每天都會以由下往上的方式拍打臉頰,現在她近五十歲,臉頰兩側完全沒有下垂!此話一出,只見全廚房的組員都開始往自己臉上拍拍拍拍拍...(Chief 桑:咦?這是新的跳舞*動作嗎?)
 
Tip :  重點是由下往上,動作不必太用力,想到就可以拍(手當然最好要是乾淨的),不一定要只在擦保養品的時候,而且一定要持之以恆。幾年下來我覺得真的有拍有差,幾天偷懶沒拍就會覺得臉頰看起來不太一樣。嗯,嫌手酸嗎?若要使喚身旁男僕代勞的話,請先行溝通力道角度及肢體部位,以免誤生家暴事件...
 
 
 
 
* 行話暱稱人工救生衣示範為「跳舞」
 
 
 
 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()