公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

 

 

 

這位女主角是在香港發展的台灣倩女,和某性格男歌星十幾年來分分合合,名字也和某香港富商連起來過,04年後息影後隱居加拿大。


遇到她是幾年前的台港線,她還沒息影的時候。那天我賣香水化妝品,商務艙的客人很少,姐姐就直接take order 不用我們推車進去。我到了她位置前才發現是這位美女明星(姐姐事前沒告訴我,是要給我驚喜吧:p)倩女氣質優雅,身材姣好,長髮直順的散在粉紅色的披肩上煞是好看。有些低的上衣露出大片頸胸,雪白發亮的讓我幾乎無法直視她,這是我對她最深刻的外在印象。水嫩的臉蛋除了睫毛膏外完全素顏,後天保養之外,這樣的白裡透紅膚質該是天生條件就好啊。說起話來柔柔的,非常客氣,當下覺得在女神面前我這種小人物自慚形穢,很想挖個洞把自己埋起來,不然誰人來給條中東面紗把自己裹住...
  


她買了什麼我不記得,是不貴的小東西。她問我可不可以跟我們拿美金換台幣?啊,不行耶。商務艙的客人要是得罪了會害到姐姐,何況是這種明星級的人物...我很為難的跑去跟姐姐報備,姐姐很明理的跟我說沒關係,就跟她說不行吧。

 

 

 

 

 倩女有些失望,她說她身上沒有任何台幣,但還是客氣的說沒關係。

 


後來在想,只有一個人旅行的她,去銀行排隊換錢一定很不方便吧。她真的太亮麗,在人群中一眼就會望見她啊。

 


如此佳人不該孤獨,但願她在平淡的生活裡找到幸福。

 

 

 

 

 



 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • petitenono
  • 昨晚剛好看到倩女的報導,講她的演藝事業與情史,
    回顧以往劇照,真的好美好美,
    可惜後來的發胖報導,真的讓人不勝欷噓,
    當然也是警惕我們要好好控制體重啦。
    看完,我媽馬上要我把正在吃的餅乾全部收起來,
    命令我要好好保持身材。-_-""
  • 對啊 那個發胖照我也嚇一大跳
    跟當日機上的女神完全不同啊....((發生了什麼事??))

    Eveline美女妳一點都不胖
    我也想跟你一樣有那樣纖細美麗的身材啊啊啊~

    Louisachang 於 2008/10/01 07:27 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消