公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

圖片來源:drugstore.com

 

這是前陣子在 drugstore.com 特價時,隨手買進的牙膏,因為拿到八折的 code 只花了一塊多(其實原價也才兩塊出頭),網上評價是一面倒的好用:「牙齒非常乾淨」「用過就不想再換」「我用了一輩子從來沒換過牙膏」「從我祖母那代就開始用了」(沒錯,P& G 1950年代出的,歷史很悠久,只晚生我們的黑人牙膏二十年而已)

 

上週終於開來用啦。果然名不虛傳,刷完覺得牙齒乾淨清新到不行。一般的高*潔牙膏就算是用電動牙刷刷,有時還是會覺得齒面上有點兒東西的感覺。這看來毫不起眼的Gleem就算用普通牙刷刷,效果居然跟電動牙刷刷完的感覺沒兩樣,目前只有那貴煞煞的 Rembrandt 牙膏可以比擬。一週下來覺得牙齒還變白了耶。

 

 

可是,昨天,我才猛然驚覺,幾天前開始的嘴唇內側的破皮和嘴角微紅恐怕不是火氣大,從果汁機入手後天天喝各種蔬果飲品,也不可能是維他命C攝取不足...

 

 

喔,原來我對它過敏!

 

 

哎。以前遇到類似的情況是吃肉桂口味的曼陀珠。不知道台灣有沒有出過這個口味?是幾年前在美國買的。我對肉桂不會過敏,對曼陀珠也不會,但是兩個加在一起就會造成嘴裡又腫又痛還破皮。嗚嗚,我好愛肉桂啊。

 

真無奈。過敏體質真討厭。枉費它這麼好用說。含淚推薦給大家...

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • alexlu911
  • "一週下來覺得牙齒還變白了耶"

    真的有那麼神奇嗎? 我也想試試看!!!

  • 快去試試吧! 記得回報效果如何啊~

    Louisachang 於 2008/09/20 06:52 回覆

  • 綠兒
  • 我也要去買!!!
    ㄎㄎ

    過段時間會回報效果滴!!

  • 哈~等探子回報啦 ~

    (神通廣大啊 我還不知道台灣哪裡買哩 還是妳要來美國啊?)

    Louisachang 於 2008/09/20 14:55 回覆

  • 綠兒
  • 我幹嘛自己坐飛機去買呀
    嘻嘻~
    妳忘了我有華航快遞哩!!
  • 哈 這個讚啊~

    Louisachang 於 2008/09/21 06:32 回覆