公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

這篇寫到了一半,算是對最近念的女性主義研究方法的一些思考,

當然全部寫完才要貼上來

 

正在梳妝準備出門上課,邊上網逛一下,

女主人家的沙龍 這篇新文正熱

原版的故事在這裡,大家有興趣可以看看留言的回應

對照草莓夫人買菜回來後的回應,反映著事實的(可能)全貌

 

相比之後看回應很有意思呢,關於partial reality 我的論點,遙遙相對著。

先記下一筆,我才會記得寫。

 

還有,草莓夫人真的讚。

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • weipingli
  • m 。我也有看到那篇,的確是個難題。我看到時一下也想不出來該怎麼辦才好。
  • 確實是超難解決的情況呢..不知道後續發展還會不會po出來?

    Louisachang 於 2008/09/18 09:13 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消