公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^


9. 臉部防曬:
 
Dove Deep Moisture SPF15 ★★★★★ 
50ml $ 7.52 (特價時約五塊多)
(官網圖在這)

 
來美國後想找開架品牌的防曬,一開始用Aveeno, Eucerin 居然通通都過敏,唉,真傷心。誤打誤撞看見多芬,覺得之前用它的眼霜還不差(SPF15 的卡尼爾沒有了,買它SPF 9 的代打一下),這罐又價錢可親便買來試試看,結果意外成了我一定會再買的好東西。它最讓人驚豔的是完全沒有擦防曬易見的負擔感,清爽不悶膩,保濕力也不錯。適合夏天在家用或是冬天出門的防曬。不過冬天怕不夠力,還是會先上一般乳液,再把防曬當作隔離霜用。我是在 drugstore.com 買的,CVS大概也有吧,Walmart就不是很確定(我家這邊的沒有),也有其他不同訴求的系列。這罐已經很溫和,官網上發現還有針對敏感肌的。
 
 
  
Kanebo 的ALLIE 防曬系列SPF 50 ★★★★★
60ml 台灣定價860~890, Yen 3150
約台幣八九百,日本藥妝店會有八折附贈品,有些系列台灣還沒進,所以很難說得準哪裡買划算 
 
這個夏日良伴、佳評如潮的東西可以不用多說了,我喜歡它遠勝過Anessa,(不過也看過和我同樣膚質的人對它完全相反的評價)。清爽乳液狀,容易推勻,擦完不會越來越乾,不會死白,重點是真的、完全不會曬黑。它有很多系列,有臉和身體兩用、潤色可當粉底的、防水防汗、珠光效果、含美白成份,新款舊款、再加上瓶身瓶蓋顏色的變化,我從來沒有真的搞清楚過(金蓋金環銀蓋藍瓶..這麼複雜我記得住才有鬼Orz)每次去日本顧著把握時間,各種都拿一罐回來再說,回來再看bbs上的討論慢慢對照啦。沒有用過的人要買建議一定要先去做做功課。
 
介於 SPF 15 – 50 間的從缺中。倒不是沒有喜歡的,只是,還沒有喜歡到下次進藥妝店會記得買一樣的...
 
 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小綠
  • ALLIE也不錯用,但對我這個夏天大油臉來說,
    ANESSA乾得要命就剛剛好!!
    所以我冬天用ALLIE。

    姊姊多貼點保養文吧,我可愛看的咧。
    嘿嘿。
  • eventblog
  • DEAR 網友您好

    這麼棒的分享文章 不讓大家看到太可惜了呢!

    PIXNET化妝台現正舉辦佳麗寶ALLIE防曬乳迴響活動

    誠摯的邀約您一同參加喔!

    現在只要將您曾經寫過的ALLIE心得link,

    回覆到http://lovely.pixnet.net/blog/post/26843695

    就有機會抽夏日最強防曬 "ALLIE 快適清爽防曬乳25ml" 喔!