IMG_2353.JPG

 

我的女生朋友與男生朋友差不多各佔一半。有些女孩兒話題不會去跟男生聊,下午茶聚會也覺得跟姊妹一起玩自拍比較有趣。女孩之間的友情看似要好,但有時候很脆弱,會因為嫉妒自卑傲慢還有大大小小莫名的或許自己也說不清的那些心結,一翻臉就絲毫不剩。

有時候,跟女生相處要多留一點心眼,多一點維繫,再一點琢磨,不是那樣的輕鬆。從小就不懂為什麼去洗手間要找別人陪,很獨立的我,有許多時候常覺得跟男生相處輕鬆很多。我不是很大辣辣的女孩子,跟男生的相處模式也不盡然是哥兒們 buddy buddy. 常常不經意間,我也會用女孩子的撒嬌語氣在(跟並沒有把對方當成可能發展的感情對象)說話,但從不認為跟男生往來,就擺個嬌滴滴模樣當起小公主,出門要人接送吃飯要人付帳。很多時候,跟男生的朋友們,聊的話題變廣了一些,尤其遇到博學多聞的,從時間管理一路講到流行時尚,從中國政局接著談到最近好書,真的很過癮。

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()