公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1019  

 

 

終於來到婚禮紀錄的最後一篇:婚禮總花費統計......

 

往下寫前先讓我給自己用力拍拍手!!!寫了十幾年的網誌總算有一整個系列我有始有終寫完了!!

 

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_6952  

圖說:去年此時在日本買的毛巾~好想念日本啊!!

 

今年我想要多一個身份,還有順利變成有四張名片的人。

 

 

 

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

DSC02878  

圖說:  所有喝過的美容飲大集合~

 

膠原蛋白我本來就有在吃,結婚前特別加強紀錄我婚前半年裡吃膠原蛋白與美容飲品的做法與感想。不只是外面賣的,還有自己準備的天然食物類。

警語:   內有素顏近照請慎入~

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()