公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      0438 

 

前一篇講完對禮服造型選擇的個人意見了,這一篇來介紹我的白紗們。推薦我的禮服租借 R& E 婚紗,價格跟禮服都有夠漂亮, CP 值非常非常高的地方

 

算起來我一共穿過四套白紗,除了唯你拍婚紗的蕾絲窄尾外,都是在 R&E  租的。

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1022      

 

喔拉,寫到造型文了….結婚都快要週年,婚禮紀錄都還沒有寫完。本人認真檢討自己這十幾年來的網誌,太多起了頭沒寫完的系列,有上篇沒有下篇,有第一集沒有第二集,電腦裡一堆寫一半的斷簡殘篇。所以!本人立志這回一定要好好的寫完所有想寫的婚禮紀錄和心得文。

結婚大概就是準備時很熱血,一堆心裡話想說,結完婚,熱度過了日子又忙,心得文就越來越懶得動筆…..不管啦,這次我一定不要虎頭蛇尾。所以最近可能會發的都會是婚禮文居多,忠實讀者請多擔待 (鞠躬)

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()