公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

目前日期文章:201410 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_1982   

 

偏心的只專文寫搭配旗袍的得意繡花鞋,另外兩雙婚鞋簡單紀錄一下囉。

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 0008DSC03178 拷貝  

 0040  

 

各位看倌您看看您看看!這鞋配旗袍是不是完美!!

 

買到這雙鞋只有一句話可說:真是太得意了!

 

警語:(本文圖多慎入)

, , , ,

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

   

   1-1  0300       

 

新華美旗袍 (上海華美漢唐旗袍工作室)

林錦德師傅

台北市博愛路122號3樓之1

(02) 2331-9189    (建議先電話跟林師傅約時間)

0932-384-576

E-mail : aaaa323@hotmail.com.tw

 

臉書:https://zh-tw.facebook.com/huameihantang

網誌:http://huamei323.pixnet.net/blog

 

警語:本文因為太用心寫優點還仔細比較做工~

又有一堆碎碎念心路歷程完整記錄 

相當落落長的一篇~如果是路過來找訂做旗袍的新娘

直接給妳結論: 林師傅的新華美旗袍絕對值得!拜託妳一定要去看一下!!

我雖然自己是做傳統的~但林師傅那有很多改良式旗袍的喔~和榮一在同一棟,不一定非榮一不可,我覺得林師傅只是缺乏宣傳而已,手藝真的好~

 

 

, , , , ,

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Oct 07 Tue 2014 21:57
  • 慶幸

10354954_10105827403164161_6140394560830217132_n    

 

經過熟悉的地方。心裡有個聲音,很慶幸自己沒有飛下去,否則我不會知道自己錯過了什麼。

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()