公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

目前日期文章:201409 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7645    

圖說:  人家明明就是文靜女孩

           (Mo媽:妳在偷笑齁….)

 

 

Momo 是一隻美麗的雪白貓咪,圓圓的眼睛一藍一綠。2013 年的夏天,我和K一邊準備著結婚的事情,一邊認真考慮著再養一隻貓,而且這一隻要算是「我」的貓。像胖喵是 K 認養的第一隻貓一樣。

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 DSC03169  

圖說:每個節儉女人的衣櫃,都還是有著一個弱點….

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

先說我不是什麼高手喔,這篇是為了我自己寫的,紀錄一下目前自己的狀況,對瑜伽的想法等等,算是小記一下踏上瑜伽旅程以來的一路風景 :)

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC02309  

 

宜蘭餅 官網 http://www.i-cake.com.tw/

 

我和K先生都不是宜蘭人,那怎麼會選宜蘭餅呢?因為這是我前華航同事她們家開的,她也已經接手她家事業,組員當然要支持組員啦。

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     DSC03166     

0368  

 

圖說:婚前列為最高機密的喜餅和喜糖,四五六年級生的共同回憶啊!

 

喜餅和喜糖也是 K先生和我要結婚的一開始很快就想好的:想要我們小時候的圓鐵盒回憶掬水軒喜餅,還有愛心的紅盒的裡面有夾心的情人糖。 只是我們找不太到什麼資料,也很難查到比較近期的訂購心得文。如果搜尋掬水軒,還會看到它們之前老闆的新聞……

 

但我從來沒有放棄過要這個念頭。每個新娘都有自己的梗,身為一個愛吃的新娘,我的梗,以一貫之的就是在意食物:吃什麼? 好不好吃?我有沒有得吃?

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()