公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

目前日期文章:201408 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

官網  http://www.iwantyoga.com/

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 照片  

圖說:(墨鏡遞)婚後的七夕情人節突然收到老公自動自發送的花~

        宅夫宅婦一向實用主義不搞這一套~不過有花還真的是蠻開心啊~

        

 

離第一次拍婚紗照已經整整一年了。由於第一次拍照有糾紛,最後解約換別家拍,第二次真正的婚紗照到手是婚期前一個月。這篇文章是我的婚紗照系列最後一回合,總結的時刻到了。

 

, ,

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 995998_10200658092842733_821251882_n  

圖說:拍婚紗照好累啊~~~

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_1834  

 

 

最近都沒有更新我的結婚文,因為之前…我的隨身碟壞掉了 (大哭) 有好些寫到一半的網誌文還沒有備份在電腦裡啊~~~~~不幸中的大幸是靠著一堆救援軟體,九成的資料救回來了,只是檔名全部跑掉不知道誰是誰,哎希望這個月我有空把它們整理完…

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()