公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC02904  

 

 

 

這篇推薦文要講的是治好我陳年舊傷的葉師父。幾年前就該寫了,為什麼拖這麼久呢。

 

, , , ,

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

0449    

<<<< 圖多 >>>> 

新秘 Erick 聯絡方式請洽: 

R& E 時尚婚紗  http://re-wedding.tw/      臉書粉絲團按此進 

 

進入本文前要先說明一下背景故事。

 

我的迎娶儀式和補請的宴客分開舉行,中間隔了一天。迎娶日是看日子選的,挑在週間;宴客在周末。一開始本來說迎娶日只要早上直接到家裡來娶,娶過去拜個祖先,中午大概就可以沒事了。結果到了婚前一個多月,計劃有了改變 (結過婚的都懂得….很多事不是小倆口自己說了算啦 ),早上要多加上訂婚的儀式,中午兩家人一起吃飯(訂婚宴),下午按著時辰迎娶,一路要到傍晚。地點也從原本講的家裡,改到了在飯店舉辦。

 

七月,在本來要去拍自助婚紗的 XX工作室發現禮服很不 OK, 我找到在西門町獅子林 R& E 時尚,跟他們租白紗去拍照,(真不是我在說那套還真的蠻讚的,可惜因為和那家工作室的糾紛結果沒能拿到照片) 發現 R& E 很多件白紗好看到不行,每一件都是穿上去就不想再脫下來。有在發漏我部落格的冰友,應該不只一次聽到我說自己是個不太關心自己穿什麼禮服的新娘,事隔都快一年了,我還記得我當天的失心瘋狀態,很認真在考慮要不要宴客三個造型都穿白紗這樣。

 

為什麼要交代以上這段前情提要呢?這跟接下來的本文主題:推薦我的迎娶日新秘的事情有關。 和 R& E 的白紗們的開心相遇就日後再敘……

 

交代完畢正文開始。


Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()