公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  DSC02265  

 

在結婚大小事的細節上,我和 先生有不少事情算是很有默契的,除了之前寫過的蜜月地點外,對喜宴場地的要求也很快達到共識:菜要好吃。這是愛吃新娘的堅持,雖然我到後來訂完宴席才被各方過來人提醒,新娘很忙的,那天吃不到啦(嗚嗚嗚)

 

我們要找的場地是約 20 桌左右的,在做事前功課時發現很多新人都看了很多場地,我們只看了兩間。關於看場地需要注意什麼事項,建議大家去搜尋一下前人的心得,因為有不少前輩打好了完整的清單,把清單列印出來直接拿出一一確認很方便(不過也好像看過有人因此被白眼….)裡面有些若不是有人提醒我們根本不會第一時間想到的點,像是一桌是 10 人還是 12 人、素食怎麼處理、投影布幕有幾個、訂金要先付多少尾款怎麼付(好像都是現金)、訂桌後減少桌數會怎麼計算、婚宴開始前有沒有茶水點心給新娘(我有沒有愛吃的很始終如一…)

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Prana Yoga

台北市復興北路369號2樓

02-2715-2323

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()