公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

以下的連結並不是我們最後決定的住宿點。在過程當中遇到一些覺得還不錯的,先加入書籤裡或是 jalan 帳號裡 check list, 雖然種種原因他們沒有雀屏中選(我們不是專業的旅館比較高手林氏璧大啊,不能天天換XD)不過覺得還蠻可以給看到這篇的有緣人當參考。(我一邊寫這篇文一邊整理我的書籤,寫完就可以清空這個資料夾了喔耶)

 

住宿需求:long stay 三週,交通方便,兩人每晚平均小於一萬日幣

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

照片  

圖說:猜猜我是誰?

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1234450_10103978963008051_171171396_n  

圖說: 你們出去玩爽爽~卻叫我看家 (怨)

 

 

關於結婚的事,我們最早決定的就是要去哪裡度蜜月啦。

 

精心計算了一下,我們的蜜月把其他的假和週末前後加一加大概有三個星期左右。這麼長的時間,可以跑很遠的地方呢。PTT有人在討論蜜月沒去歐洲會不會後悔。歐洲啊…….對上班族來說,確實只有婚假才可能長到可以跑那麼遠的地方,幾個朋友也一再跟我說要去歐洲喔,不然以後可能沒有時間,小孩一生就被綁著想跑遠就沒有機會了。

 

這樣子啊…….(沉思)

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()