公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

目前日期文章:201309 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1001088_191117504395456_299405003_n  

圖片來自藍屋瑜伽網站

 

地址:台北市承德路三段159巷27號

電話: 02-2585-5715

網站:https://www.facebook.com/lovewhiteyoga

 

在團購網看到這間剛開幕沒多久的瑜伽教室在特惠,想說好便宜去玩玩看。感想是出乎意料之非常喜歡,這是我之前一直希望在我家附近能有的小型瑜伽教室啊。

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

斷斷續續上過幾期民生社區活動中心的瑜伽課算是我第一次接觸瑜伽的地方,因為現在不會常到那一帶沒再去上課,這篇紀錄一下感想。

 

民生社區活動中心在民生東路五段圓環,星巴客的對面,樓下有家寶雅。這一大棟裡面有圖書館、健身房、托兒所、還有各種球場或教室等等。

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02218  

圖說:小時候就是拿這個小卡唸觀音大士白衣神咒

      那些年…..飛機起飛前我都會在心裡默背這個的

 

有個小學同學在長大後再次遇見時跟我聊到,我記得妳小時候早自習完都在唸經。她這麼一說我才慢慢想起來,小學四年級,早自習完我會拿出觀音大士白衣神咒來唸,那是我跟媽媽去廟裡拜拜時在善書區拿的,不過沒有人叫我這樣做,媽媽那時候也沒有在唸經,是我自己想要唸的。

 

我自己知道從小到大觀世音菩薩總是保佑著我的。

 

接觸法鼓山,也是沒有人叫我這樣做,是我自己想去的,不過並不是心血來潮,剛從美國回到台灣後的某個下午,我在家裡看某本新買的書,裡面一段話大意是,與其留在家裡不如出門認識新朋友,參加宗教活動,像是去個新的教堂也是個管道哪。

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

解決了自助婚紗和工作室的糾紛後,得到一個看似客人我們滿意,但對方明顯有虧損的結果。

 

但是今晚我的心情微妙。

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

9/13 晚更新   解約拿回了訂金  對方銷毀照片  這件事我一定會紀錄下來

接下來....找下一家重照吧!!

=========

途中的大事小事都是警訊

而爆炸的點是看到婚紗毛片的時候

發生的事情……真的讓我完全爆炸!!

 

前一篇以密碼文刊出 備份我本來貼在PTT的文章

和目前進度自己的紀錄

想看的請用帳號登入留言我會回給你

之前有留過悄悄話給我或打過招呼的 我也可以寫email 回給你

如果之前都潛水 不好意思我暫時不能開放

因為我不確定你是不是那家的人…是敵是友很難確定.....

 

事情告一個段落 我再好好想想要以怎樣的方式紀錄這段不開心的經驗

 

喔而且~我還會記得先請我朋友組成的律師團看過文章

免得連指名道姓都沒有的心情文還會想告我毀謗

 

真是我什麼朋友不多 就是律師檢察官的朋友最多啊~~

多到我都覺得我不像念社會學的像是唸法律的 怎麼我的朋友都律師….

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

R0018154 拷貝  

 

這篇主要分享我們拍婚紗前的打包清單,傢私太多用行李箱拉去。念書時代因為太常跑來跑去假研討會之名行玩耍之實,我的電腦中常備有一份行李打包檔案,上面不但有要帶的物品,也有出門前要檢查的大小事項,需要時印一份出來,一樣一樣完成再打勾,萬無一失。這回我也用同樣的邏輯,為了拍婚紗的準備工作和攜帶物品們列了清單。只是要提醒一下這跟很多新人的應該不一樣,因為:

 

  1. 1.      我們兩個都很懶。
  2. 2.      承上,兩人開心一致歡呼通過:只要棚拍。
  3. 3.      婚紗工作室提供的禮服不滿意的部份就自理。
  4. 4.      我是個龜毛的,念舊的,有敏感肌的,喜歡把握機會讓自己的收藏亮相的新娘。

 

其他的看下去就知道了

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()