公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

目前日期文章:201306 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0017762  

圖說:衝啥? 就臉圓啦!! 

 

這幾年發現身邊的朋友都會趁著結婚跑去做醫美,我身邊的例子有:打一堆不同名目的雷射的、打玻尿酸的、整抬頭紋的。哎呀女孩子十個有九個都是愛漂亮的啊,平常捨不得的保養啦趁著這時毫不客氣開下去。 

尤其是手頭比較寬裕的組員朋友們,其實沒結婚也是會去做點有的沒有的。組員間好康道相報,哪裡打雷射比較便宜啦,誰的男友老公朋友是醫美診所的啦,小道消息很多。做這種東西大家平日都很低調,但是如果一聊到發現原來妳有打她有打我也打,當場吱吱喳喳好不熱鬧。

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


前一篇寫了那麼多選新秘標準,但我拿來當篩選的最重要條件是:價格。

雖然不管是婚紗、婚攝、新秘還是蜜月,金主K先生通通說他買單*。但我不想要以「人生就此一次」的藉口無限上綱。所以只要爆出我設定預算的就直接放棄。我的預算在幾次調查行情和新秘回報中調整後,最終定案希望能夠兩場加起來以這數字為目標:

 

[迎娶單妝+伴娘妝髮]+[宴客補請+兩位媽媽妝] = 兩萬出頭

 

用預算刪掉一回合幫助很大。雖然我對品質也沒辦法都妥協(不然上一篇洋洋灑灑是寫假的喔?)只是荷包也是得顧一下。

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



繼婚紗禮服後,我又發現一個自己完全無感的東西,就是新秘風格這件事。因為學姐們(就是其他也在籌備的準新娘)都說,好的新秘要早早訂快快搶,所以日子沒確定前我就逛verywed 慢慢開始看推薦文。在我看來,通通都很美啊 Orz

覺得非常無感的我,以痛苦抱頭貌去請教身邊的朋友們怎麼挑新秘。正好也看到一篇別人的分享文整理她的新秘搜尋心得和風格整理,才開始慢慢有點概念和感覺,從大海撈針的茫茫然,進入到說的出來拿什麼做判斷的基準點。果然套句我朋友的說法,找新秘就跟看paper一樣,看久了就知道誰好誰不好了。

 (問朋友其實也蠻多意外的收穫,比如我這才發現我身邊居然有不少親友在做婚禮相關服務,連花藝都有兩位。)

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

R0018090  

 

求婚戒是新娘我自備的Tiffany鑽戒. 對你沒看錯我說新娘自備,K先生花了三千元幫我改戒圍。改完後連盒子一起給他叫他找個時間,自己看著辦,哼。

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

R0018103  

圖說:婚戒本人比較漂亮.....等結婚時拜託婚攝照清楚一點再補一張吧!!

 

對婚戒的要求就是很堅持的:老娘我絕.對.不.要.那種一顆的鑽石,就是那種很標準的廣告裡面會出現的鑽戒。對你沒看錯我說不要,因為這種東西我早就買過啦,而且就是因為自己有,所以我知道我不會戴—但是婚戒不就要天天戴的嗎?我很認真的跟K先生表達過好幾回,這絕對不是我在客氣想幫他省錢。而是我重本質,送上鑽戒來給我那就是不了解我了﹗

 

既然剔除鑽戒,以鑽聞名的幾家我們就跳過了。認真看過(有試戴的)幾家是:林曉同, I-PRIMO, Always, festaria. 雖然一度考慮去銀樓瞧瞧,但最後只去了百貨公司。阪急二樓和新光三越信義店有不少飾品專櫃都在一起很好逛,有很多日本品牌,我也一度覺得會買日系品牌的婚戒。

 

結果最後出線的,是我們想都沒想過的,來自香港的:周大福。

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

Bruce Allen 布魯斯 梁少騫

0926-662-647

http://blog.sina.com.tw/brucenow

(他的部落格好像很久沒更新了)

收費一個半小時 2700 可以錄音

建議手機聯絡,他若沒接可以留言他會回電

工作室在敦南仁愛路圓環那裡,很好找

 

 

長期寫部落格的好處,是忘記十年前的事情時可以來跟自己翻舊帳。

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

午後,意外接到來自學妹的電話,很驚喜。聽到了一點遙遠而熟悉的小鎮消息。聽說,我還有不少信轉去她那裡。會是什麼樣的訊息,在我離開之後,尋覓著我的存在呢? 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:不會逼問我找哪一位的新娘請進:54321
  • 請輸入密碼: