公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



我喜歡古典樂,不過以前我是不那麼知道的。直到前兩年因為寫論文回到台灣蒐集訪談資料,因緣際會開始一段大量聽古典樂的時期。尤其在論文完稿前,我幾乎徹夜反覆聽著布魯克納第八號交響曲的第二樂章,一邊感受開展氣勢強烈流暢地刺激撫摩著神經一邊拼命打字。這是以往料想不到的事情。

 

我最喜歡的版本youtube上找不到,這個比較接近

這也是我第一次體會什麼是不同版本詮釋不同

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

選結婚的日子實在不是我們這些小輩可以決定的事,但這卻是最關鍵的事,因為凡是要去諮詢婚紗、婚攝、場地、新秘,對方第一句都是問婚期哪一天﹖而且朋友只要知道妳在準備結婚,三不五時就會關心日子,雖然知道他們希望我發帖的心意,但這種我不能決定的事到最後都快要不想回答了Orz

 

沒有日子萬萬不能,但這叫我急也急不得啊。*

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

是的,這是一篇公告文。

 

我要結婚啦

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()