公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



突然被問起了你的事情,而我們分開已數年。一時間我不知道該如何解釋。於是心裡的話隨著記憶,突然湧上許多許多。年輕特有的直覺衝動與浪漫喲。

Yet, best things cannot always last forever. 最好的事情不總是能永恆。


Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

DSC00353.JPG 

圖說: 謝謝我的學生,今年我收到的唯一情人節小浪漫啊~~

曾經發生在你自己身上,最浪漫的事是什麼呢?

都已經到了三字頭的年齡,感情上自然不可能沒有什麼經歷。交往過的對象們,各有各的浪漫方式。或許是因為以前工作和出國念書而有的機緣,心底許多浪漫的記憶,常常與城市印象相連結。

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC00185.JPG 


空勤組員的生活
,是沒有所謂的除夕、跨年、聖誕節、情人節、生日或任何所謂的特殊意義紀念日的;這些特殊的日子要能休假在台灣,若沒先拼得全勤搶保證休假日,或者守在電腦前準時凌晨十二點請年假大家一起搶破頭,那就只能一切聽天由命(天 = 派遣),得之我幸,不得我命。

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()