公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




想都沒有想過,今天晚上陪我的居然是你。意外的圓滿了,今年之始,在熱鬧人群裡孤單的我,偷偷許下的心願:下一個12/31我不要一個人過,要和在意的人一起,而那個時候的那個人當然是你。本來以為這個心願不會實現,畢竟人事已非。沒想到機緣湊巧,突然收到你的消息。這也算是有始有終的一種吧。

從曾經熟悉的轉角走起,一起去吃碗牛肉麵。長長的好一段路上,沒有牽手沒有依偎,有時也不並肩而行。當然也沒有留到最後的那刻倒數計時,看那高樓煙花燦爛。只有2010,沒有2011。

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



那個男人闖進她生活裡時她興奮又害怕。他身上有著無比好聞的味道。和他在一起時,即使只是面對面著說著毫不風花雪月的嚴肅話題,她都覺得臉紅。有一回不知怎的,他看著她突然也臉紅了起來,可是她覺得自己當下,什麼都沒有做啊?不經意間我怎麼放電了嗎?不小心對著你眨巴眨巴的,洩露出心底的秘密了嗎?

兩枚小圈圈,有著和諧的氣味與調性,只是尚未相合交集,而吸引力如此強烈,因為他們在同一個象限裡。在同一個象限裡的兩人相遇了,要想一點火花都不擦出是不可能的事。硬是否認這未免太過矯情。

正是因為開始覺得,好像喜歡他了,她反而冷靜地不得了。

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 14 Tue 2010 17:06
  • 勇氣



這個世界上,我不能掌握與不能計劃的事情有許多。而在我能夠控制的範圍裡,只要想不想做、要不要做;沒有做不做的到。

 

這是我對勇氣的定義。


Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()