公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:





自他讓她流下第一滴傷心的眼淚,她沒再對他說過一個愛字。


Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



她從短提把的限量款 Longchamp 裡拿出 Fendi 化妝包,打開 Dior 粉盒,開始細細確認,舟車勞途,妝容是否依然完美。汪然明眸上一抹草綠,未語先笑,含情脈脈。頰上桃紅胭脂,襯著她白肌若雪。巧唇豐瑩飽滿,欲語還休。緞面黑高領飄飄袖,香檳綴翠綠描金花裙。直長美腿裹在黑紋絲襪裡,終點是 Ferragamo 的經典蝴蝶結高跟。Chanel No.5 的香味在空氣裡低吟浮動,華燈初上,夜色正好。盛裝打扮的高貴公主坐上玻璃馬車,準備赴宴。


Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()