公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

目前日期文章:201002 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



MV 舞: 少女時代 說出你的願望 Tell Me Your Wish (Genie)

曲目:Girls' Generation- Tell Me Your Wish (Genie)

時間:八週 (8hrs) NT 1800 (原價2000;提早報新生九折)

地點:西門町的魅力四射

老師:Venus

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

*這篇不定期更新

 

想很久到底要不要在blog上面寫我現在在哪裡上課,嗯,怕哪天被同學老師認出來,這樣打瞌睡就特別覺得丟臉耶 :p

 

不要講我現在上哪一期應該還好吧?

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



本篇提到吳氏日文我的心得與感想,請勿以任何形式引用與連結。這篇鎖了留言,因為網路上有少數人看到對吳氏有正面的回應會刻意來挑釁,我的生命不是拿來吵架的,恕不奉陪。對吳氏的問題請自己去找他們,我停課已經很久,他們現在的教材都已經整套換過(學費好像也漲了),狀況我完全不清楚,無法回答囉。



Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

DSC07355.JPG 

血來潮決定要自己做紫雲膏,這是對皮膚各種狀況都頗具療效的中藥,暱稱中醫的面速力達母。它的功用、配方和做法網路上有很多,只要用關鍵字(如紫雲膏做法/製作)下去查就可以找到。

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()