公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



我沒有代買沒有代買再問直接砍留言(怒)!! 拜託自己搜尋關鍵字一下就找到,都可以找到這邊了,再多加幾個字搜尋這種事很難嗎?!



抱歉沒有專業的開箱圖片文。因為人家是小姐,閨房不給看。(謎之聲:是太亂不敢給看吧!)

它的長相請看它的網站在這邊。真相如網站上的圖,高而厚。外面的枕套可以拆洗,我拿到的實品顏色比較深。台灣製造。

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()





晚上七點半。



梳洗、吃飯、再次重讀自己的筆試答案卷,思考預想明日的可能狀況。我覺得我最大的困惑在,雖然聽了各家教戰守策,我還是沒有明確的概念,到底我應該期待口試是什麼樣子??指導教授說,我可以帶自己的筆記,被問到不會的題目時可以說 pass. 基本上你的筆試沒什麼問題,不必擔心沒過的丟臉可能性(OS: 老大,您說話可要算話啊~)。學長說口試時理論上,老師是可以問你在考試時你沒寫的題目的。雖然有時候他們開始問的範圍都在你寫的答案卷上,不過基本上他們可以想到什麼就問你什麼。這,不就等於沒範圍啊? 學姐說,在回答時一定不會看筆記,她是有帶而且還帶蠻多但完全沒有看。另外畢竟「只」有兩個小時,你的答案卷那就已經可以講很久問不完的,很難有時間去問你沒答的題目。同屆同學裡只有一個考過資格考,我算是第二個,緊接在我之後這個月有三個人也在考,大家都挑這個月,主要因為有春假;另一個考試高峰期是十一月的感恩節假期。同學的經驗是:進去前都會擔心不知道等下怎樣,等開始被問問題,時間馬上就過去了!這就是說,見招拆招,是吧?所以我最後直接在我的筆試答案上做筆記。另外我在答研究方法時的「去研究生 seminar當客座」狀況題裡刻意設計了給學生的「討論題目」,可以預期的我一定會要自問自答一番。



Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()