公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





某馱獸近來時常對露小姐發出不平之悲鳴。說是馱獸呢,小姐我從未任意騎乘或使喚此獸從事超過其負重能力之任務,也並未命令彼氏搖尾乞憐否則威脅不給飯吃...更何況,天地良心啊!了解內幕的各位評評理,一直以來被欺負的是隨?是隨啊你們說說看~~(嗚咽啜泣)...


究竟此獸是在吠叫什麼呢? 噹噹噹~

 

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:因為有細節怕教會歹徒所以鎖起來
  • 請輸入密碼:






七月的第一天開始前,我回到了台灣。


在美生活四年,這一次的停留終於可以長上許多。得到了一份獎助,讓我可以專心在自己的研究上不必為生計奔波。這個星期裡連著幾天如同螞蟻搬家似的,把各種日常物件搬進我的新地盤裡安頓下來。坐在書桌前,抬頭望著窗外的晴空,對上天恩澤真是除了感激還是感激,打從心底兒的珍惜我的新生活啊。


Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()