公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




我發燒了。後來想起來應該星期二下午就開始了,只覺得很熱,還以為是天氣,沒想到是我可能生病。昨天喝了瓶牛奶,開始覺得全身不對,中午就不行了。

倒下的其實不是只有我,也有她。看她的信我好心疼,許多事都是。我們兩個都倒了。但我們沒有時間。

 

 

校醫說如果這兩天再燒下去妳星期天來住院。我大叫!不行!我沒有時間!我要論文計劃口試了!我要去開會了!我要趕在 7/1 回到台灣!校醫開玩笑說,but you're dying.

 

NO WAY! I have no time for being sick; I have no time for having a fever,

I have no time for dying!!

 

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Air Crash Investigation: China Airlines Flight 611


Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:忘記的再問我 我自己也快忘了哈哈
  • 請輸入密碼:

 




離職以後許多事情我漸漸淡忘。 但 525 這是一個有意義的數字。

每年到了這一天我都記得。


是的那是一個大熱天,星期六的下午。

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論