公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

目前日期文章:200808 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()





許多年許多年,這一個午後他們意外地見面了。相錯擦身而同時回頭。



她如他記憶中一般的潔白小巧。歲月把奪目閃爍一點一點的沖去,留下最後的珍珠,微微釋放著動人的光澤。


 



他如她...她怔怔然望著那張熟悉又陌生的臉。只覺百感錯紛之間無法辨明到底有什麼情緒。她下意識撫住下腹。那裡有過她不打算告訴他的秘密,及再也與他無關的秘密。


Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


 


 


老話說富不過三代,子孫仰賴著白手起家的祖輩庇蔭,自然是好吃懶做不思上進,億萬千金終有散盡的一天。把這張照片上傳到網誌上時,這句話靈光一閃,頓時啞然失笑。這老話沒說盡的是,虎落平陽被犬欺不過是一時的,當少爺潦倒,小姐落難時,面對末日在即的壓力,人人生來皆有的潛力的自然能發揮至極,扭轉乾坤啊。不然那由至貧而富起的第一代,都是怎麼來的咧?


Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





然後她於水底下沉。
 
 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



不知道為什麼突然想起來幾樣從同事那邊學來,或是大家口耳相傳,跟美妝保養有關的小常識。說起來真的是不值一提的雕蟲小技,只是在機上材料方便取得,或隨手可做。

應該還有一些,或我自己鑽研出來的小技巧,那就改天再寫吧。

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()