公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

目前日期文章:200807 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


作者: louisachang (寬容的美麗) 站內: WomenTalk
標題: Re: 小心尾隨進電梯的陌生人,即使是白天,有男伴�…
時間: Fri Jun  6 00:29:57 2008



我是原po

謝謝各位朋友給我的意見(拜)
還有大家的經驗分享..&實用的技巧
(歐巴桑那篇我也很感謝 沒有想過要提防中年婦女啊)

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



作者: louisachang (寬容的美麗) 看板: WomenTalk
標題: 小心尾隨進電梯的陌生人,即使是白天,有男伴在也一樣!
時間: Thu Jun  5 04:16:20 2008




這是今天下午才發生的事情 (該加一句熱騰騰嗎?) 歡迎註明出處轉貼轉寄。

這篇有點長,因為我打算趁記憶猶新把事情經過完整寫下來,
去警局備案比較方便
(這應該可以備案吧?熱心的警察先生們應該會理我吧?) 如果可以的話還是請女
生讀一下,跳讀也好。真的懶得讀我的碎碎念,就請看一下最後我的小結論吧。

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:



消失了這麼久要復出
,總是得交代一下.
 
所以交代來了. 關於「神秘的」(?!)五月與六月. 不想說的或許比想說的更多. 大概是這樣吧.
 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()