公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

目前日期文章:200506 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:





這可以是一份很簡單的工作.

這可以是一份完全不用到大腦的工作.
如果那樣的工作是妳想要的工作的話.
 
或許,妳也可以不要那樣的工作.
那麼,它就不是那樣的工作,會變成妳夢想中的樣子.
 
 
妳如何看待自己的夢想,與面對挫敗的態度,
在歲月如梭與光陰荏冉之間,
決定了妳會思考如何的事情,變成怎樣的女子,過如何的生活.
 
 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


記得在地面受訓時, 嚴格的學員長一再告誡我們.上了飛機後一定要跟打工的姐姐們好好的致意,說聲請多多指教.   所以我剛上線時,好好兒的想了段開場白.   上了飛機後,就去找一起打工的姐姐打招呼:
 
“姐姐您好,我是**期的 Louisa, 今天和您一起打工, 我還是見習員/ 我剛上線沒多久, 可能有些不懂的地方, 請姐姐多多指教, 做不好的也請姐姐多教導我, 謝謝姐姐!”

 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()