公告版位
實在是太常發生... 留悄悄話問我事情 但是!! 沒有登入的話 我的回覆你們是看不到的啊~~ 決定公開Email看看好了 louisachang06 at gmail.com 可是不要寄垃圾信給我喔^^

目前日期文章:200505 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


最近只要一想到快要不飛,我就暗暗替我平日上班裡的必需品發愁.只怪小妹我大概是螞蟻來投胎的,攥下的存貨實在是不少,若說是衣裙衫褲瓶瓶罐罐倒也罷,愁是不久的將來重回校園當學生,用不著像現在出門上班見客服裝儀容一向是高標準要求,這下子我那些兒個五顏六色的寶貝怕是皆無用武之地只能一邊涼快去,實在好生可惜. 信手列下幾樣給各位看倌兒瞧瞧:
 
 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
 

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 




進公司裡的這幾年, 生日的時候我常不在台灣. 絕大多數的時刻是在機上和大滿座的燥動人客激戰對決, 心中OS總如此這般:
 
( 拜託你啦! 吃一下我們的魚排麵啦! 真的沒有雞肉飯了哇!! )
(( 今天我生日耶.. 這位人客您可不可以行行好, 可憐可憐小的我, 賞個臉吧!! ))
 
諜對諜數十回合後, 兵荒馬亂狼狽不堪, 囫圇吞下了經濟小餐盤上的小小塊蛋糕, 才想起, 啊, 我的生日已經過完了.
 
 
很奇怪的, 我生日的時候常常正好會被排到美國班. 而我一向不怎麼愛飛那種飛時超過十小時的長班. 尤其是因為美國班總要送兩頓餐食, 第二頓的餐點總要先開chiller冰著才不會壞掉, 而這種時候廚房的悽愴感常會帶給我莫名的沮喪. 覺得自己為什麼這麼可憐, 我的生日party雖然來了三百多人, 而身為壽星的我為什麼偏偏是和回不完的服務鈴, 走不完的泡麵, 和清不完的廁所相伴呢?


Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



板上在討論的話題. 嗯,我想過去幾年太常去美國了,對這個國家竟沒有任何幻想了吧.

Louisachang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: